QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TONY19860707
^_^ 试茄备忘录:Davidoff-Primeros-Dominican&Nicaragua ^_^ [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TONY19860707 发表于 2017-6-16 21:03
多谢您的支持

乌普曼的那款lcdh当时差点就买了,后来还是入了好友的逍遥奢华lcdh

我现在购茄不成问题渠道已经打通了  更多的在养存茄方面跟鲸鱼兄凡大他们学习
我记得你当时犹豫过H.Upmann LCDH 你还问我什么感觉 哈哈 我觉得性价比高 跟D4一样价位都适合当口粮 哈哈哈

TONY19860707 发表于 2017-6-16 21:15
我刚才看到您的回复的时候,第一反应是七十年之久的大卫,后来才想到是一九七零年

对啊,1970年的大卫杜夫
很多人跟我说不值得 900镑单只能买很多茄子 但是我觉得有机缘遇到还是试试为好 免得日后跺脚悔恨
看好你,Tony!

TONY19860707 发表于 2017-6-16 17:48
兄弟您的这两款是在机场买的么?

我反正是买亏了。

黑的在台北桃园机场买,白的在香港机场买的,好像都是在人民币360一盒吧,算下来60一根的,确实不划算

aidenhuang 发表于 2017-6-16 21:25
我现在购茄不成问题渠道已经打通了  更多的在养存茄方面跟鲸鱼兄凡大他们学习
我记得你当时犹豫过H.Upma ...

是的,有这么回事,我当时也考虑过H.Upmann LCDH

等天气凉了,整点RA LCDH和H.Upmann LCDH

在论坛学习养茄的知识还是很有帮助的

aidenhuang 发表于 2017-6-16 21:27
对啊,1970年的大卫杜夫
很多人跟我说不值得 900镑单只能买很多茄子 但是我觉得有机缘遇到还是试试为好  ...

对的,您的观点我很赞同,

毕竟这样的雪茄不是有钱,随时都可以买得到的。

有些事情。错过了,就在也不在了。

钙奶 发表于 2017-6-16 21:41
黑的在台北桃园机场买,白的在香港机场买的,好像都是在人民币360一盒吧,算下来60一根的,确实不划算

咱俩买的价位差不多,还是国内免税店划算一些。

TONY19860707 发表于 2017-6-17 09:48
是的,有这么回事,我当时也考虑过H.Upmann LCDH

等天气凉了,整点RA LCDH和H.Upmann LCDH

也很少有人能沉得下心研究养茄这个方面
你是少有的技术派!

TONY19860707 发表于 2017-6-17 09:49
对的,您的观点我很赞同,

毕竟这样的雪茄不是有钱,随时都可以买得到的。

只能说茄子是爱好 我对她挺在乎的

aidenhuang 发表于 2017-6-17 13:16
你是少有的技术派!

哥们过奖了,我也是爱茄之人,只是接触的时间不够,感觉自己在很多方面,学习程度的还很浅薄

技术派对于我来说,我还差得很远,正在努力往这方面靠拢哈

最近感觉,入的茄越多,灰的茄越多,

当然遇到的问题也越来越多了

以后还有很多问题,希望能和哥们您一起研究和交流

aidenhuang 发表于 2017-6-17 13:16
你是少有的技术派!

其实,我到现在对于隧道烧或者斜烧之类问题还是不是很懂

应该是和湿度不均匀,外湿内干之类的相关吧

但是感觉爬楼还是理解的不深

纸上得来终觉浅

我自己也在寻找我所在城市的温湿度对于养茄的体会。

TONY19860707 发表于 2017-6-17 15:01
哥们过奖了,我也是爱茄之人,只是接触的时间不够,感觉自己在很多方面,学习程度的还很浅薄

技术派对 ...

欢迎欢迎!我很喜欢你的技术流派

TONY19860707 发表于 2017-6-17 15:03
其实,我到现在对于隧道烧或者斜烧之类问题还是不是很懂

应该是和湿度不均匀,外湿内干之类的相关吧

我觉得跟温湿度是有很大关系
pcc的提醒我不要忽略每只古巴雪茄都是手卷 也有一些出于卷制工艺

就像你说的就两个味,真心没有爱啊

托尼老哥发帖很用心,顶

aidenhuang 发表于 2017-6-17 15:18
我觉得跟温湿度是有很大关系
pcc的提醒我不要忽略每只古巴雪茄都是手卷 也有一些出于卷制工艺

您的意思是说,手工制作的差异性也是导致燃烧不良的原因之一么?

那如果这样,这一点,是我们养茄无法矫正的呀。

牵着狗狗看夕阳 发表于 2017-6-18 00:57
就像你说的就两个味,真心没有爱啊

毕竟是大卫的-Primeros

环径所限制,卷料是不会那么丰富啊

cigarlin 发表于 2017-6-19 08:21
托尼老哥发帖很用心,顶

多谢Lin兄弟

灰茄得用心,发帖也得用心哈

TONY19860707 发表于 2017-6-19 09:23
您的意思是说,手工制作的差异性也是导致燃烧不良的原因之一么?

那如果这样,这一点,是我们养茄无法 ...

卷制工艺也是影响茄子状态其中一种可能 但不是全部
存茄的温湿度 抽茄的环境和方法
我觉得除了卷制无法改变,其他都可以 抽茄的环境最好室内 这样减少状态不好可能性

补充一句。。 短尺寸流行还与全球禁烟运动有关

凡尘炼心 发表于 2017-6-20 03:03
补充一句。。 短尺寸流行还与全球禁烟运动有关

凡大,补充的有道理啊。