QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:61

真龙茶韵(东方臻叶•山水香叶礼盒)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这个礼盒源于真龙“天海购”商城,牛皮纸的袋子,盒子全由原木制成,不知道真龙怎么和茶叶扯上了关系,反正里面有一个“千峰环江立、一品壮丽行”的宣传折页,折页上的图案是国画的桂林山水,礼盒同时还装有两盒真龙香烟,其中一包为“壮丽”,这个折页图案和“壮丽”香烟画面风格一致。这个礼盒的包装非常的朴素自然,清爽怡人。如图:

1.手提袋:

2.礼盒:

3.宣传画:

4.壮丽香烟:

评分

TOMSONJI + 8 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
勿忘初心0 + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
鲁西花 + 6 --------
慢仔 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
未莹 + 5 --------
hongyipin + 9 --------

香烟好啊,包装真漂亮

hongyipin 发表于 2017-6-5 08:35
香烟好啊,包装真漂亮

这盒香烟是“象鼻山”的主图案,“壮丽”是个套标,如果集齐的话就是一副桂林山水,和上面那个宣传折页的图案一样,其它的不知道什么时候才能见着。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 1 --------

dawson1009 发表于 2017-6-5 08:49
这盒香烟是“象鼻山”的主图案,“壮丽”是个套标,如果集齐的话就是一副桂林山水,和上面那个宣传折页的 ...

套烟最近两年在泛滥,对收藏来说不是什么十分好事情,但有一些内容还是不错的。

评分

hongyipin 发表于 2017-6-5 08:54
套烟最近两年在泛滥,对收藏来说不是什么十分好事情,但有一些内容还是不错的。

我就想着金圣滕王阁能弄一个套标出来,把什么豫章十景也搞上去,还有就是红色主题套标:南昌、瑞金、井冈山、兴国,哈哈,意淫一下,如果有真不是什么好事情。

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

购买茶叶,还有香烟赠品哦,香烟的宣传无处不在

dawson1009 发表于 2017-6-5 08:59
我就想着金圣滕王阁能弄一个套标出来,把什么豫章十景也搞上去,还有就是红色主题套标:南昌、瑞金、井冈 ...

现在的香烟盒子,设计的相当的精彩。国外香烟要求都一个样子呢

评分

玉林狗肉节才是王道

豪不流情 发表于 2017-6-5 10:19
玉林狗肉节才是王道

夏天吃狗肉上火,容易长疮疖,但我不怕,因为我不会上火,豪少什么时候带兄弟们去撸几顿?

评分

dawson1009 发表于 2017-6-5 11:00
夏天吃狗肉上火,容易长疮疖,但我不怕,因为我不会上火,豪少什么时候带兄弟们去撸几顿?

其实嘛,电白狗肉也是非常出名的,脆皮狗肉火锅

豪不流情 发表于 2017-6-5 11:10
其实嘛,电白狗肉也是非常出名的,脆皮狗肉火锅

言下之意是可以去电白吃狗肉啰

dawson1009 发表于 2017-6-5 11:14
言下之意是可以去电白吃狗肉啰

可以,顺道去下淡水才完美

豪不流情 发表于 2017-6-5 11:16
可以,顺道去下淡水才完美

淡水不是在惠阳么,离茂名这么远,难道你说的是中国第一滩淡水浴?

评分

dawson1009 发表于 2017-6-5 11:29
淡水不是在惠阳么,离茂名这么远,难道你说的是中国第一滩淡水浴?

路遥知马力啊

开你的宝马760Li去溜两圈?放心,马力十足,不用测试了

身为广西人,这款烟没抽过,(平时没注意出了这款烟)等下买包尝尝

评分

8212058 发表于 2017-6-5 12:14
身为广西人,这款烟没抽过,(平时没注意出了这款烟)等下买包尝尝

应该刚上市吧,估计在桂林是有卖的,零售价35元一包

评分

csl
非常漂亮,像粽子礼包

又是一款新概念的产品

不错的礼盒,烟包装的桂林山水画十分秀丽,茶叶配烟礼盒不多见

评分