QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

楼主: 快野

抽烟在香港

沪烟 发表于 2017-6-3 08:06
说到香港的烟,我一直认为南洋红双喜是忽悠大陆的,中式烤烟风格是在解放后的玉溪复烤厂研制成功的,南洋红 ...

差不多是这样,香港的烟基本都是其它国家的品牌,还真没见香港本土有啥烟。

评分

TOMSONJI + 1 --------

ibusy_2001 发表于 2017-6-3 12:38
晕,人家那收入,还用我们去解救,应该是我们被解救吧!

有些事不能说得太细

快野 发表于 2017-6-3 13:27
有些事不能说得太细

也不敢说!你懂的!呵呵!

香港限制吸烟条例果然严格

我看见了志明的烟

图片拍的不错啊,写的也有人情味,哈哈不错

香港回归都20年了,还要解放吗,不懂

靠 兄弟我是被PTU开苞检查的..........3个PTU一围就过来了 拿兄弟我的苞苞查证件 查有无违禁品....很不爽......

评分

双喜牌香烟 发表于 2017-6-3 15:52
香港限制吸烟条例果然严格

是啊,资本主义地区嘛,显然很落后的。

草原少年乌力吉 发表于 2017-6-7 09:44
香港回归都20年了,还要解放吗,不懂

那是必须的啊,虽然说是回归啦,那边的老百姓还在饱受万恶资本家的催残啊,不解放能行么?

评分

wszl723 发表于 2017-7-5 22:53
靠 兄弟我是被PTU开苞检查的..........3个PTU一围就过来了 拿兄弟我的苞苞查证件 查有无违禁品....很不爽.. ...

这个应该是随机的,碰运气吧。
我是做好了被检查的准备的,就算查出我带了多的烟,我可以说是同行的伙伴放我这的。

评分

TOMSONJI + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

楼主哪里人,搭飞机去香港,但是观念跟广东人很像啊

香港本土售卖的香烟应该都要加上税率在内,国内的香烟牌子在香港的一些连锁便利店应该都有售,常见的中华、双喜、芙蓉王一般都能看到有售,不过外烟的品种那叫眼花了。
香港地生活节奏快,不管男女抽烟在当地都形成了一种习惯。

评分

TOMSONJI + 2 --------

香港烟没觉得便宜,吃饭就不说了也是各种贵,现在汇率也没啥优势。

评分

我仔细看了兄弟的贴还有其他兄弟羡慕资本主义
我今天要告诉大家,那都是假相
资本主义社会财富分配是很不公平的
垄断、寡头,财富在这些人手里
政府征收这些人的税,然后贴补底层人,不让底层人造反,,就是各种福利
也就是愚民
废话不说,我就是觉得资本主义的人民比我们社会主义的人民懒,懒透了
也是那种制度造成的,属于用享受来腐蚀底层
你觉得好吗?那些都是表面的
谁不愿意享受呢?
但,这是长远的吗?
别去评论资本主义、社会主义
咱自家后代,怎么去教育

欧洲的福利,也是这样,造成懒人一堆
本来香港就是殖民了100年
我不是看不起香港
这样玩下去
他会死的

马克思的那一套,仅仅描述了欧洲的社会变迁发展
根本没有研究过中国的历史
所以,一句话,走自己的路。让别人无路可走
中国,就是要走自己的路

所以,我在坛子里最敌对不爱国的
愚昧的,不管他年龄
说些话基本就是资本主义百姓那种
只顾自己,没有家国

清早,去菜市场,你看看哪里欣欣向荣,是资本主义市场还是社会主义市场
咱国家14亿人口,要吃要住
作为一国统帅,你来解决

cjcb 发表于 2017-7-7 02:51
我仔细看了兄弟的贴还有其他兄弟羡慕资本主义
我今天要告诉大家,那都是假相
资本主义社会财富分配是很不 ...

这个问题,不能过多讨论,否则没完啦

照片拍的太棒了,

快野 发表于 2017-6-3 13:25
差不多吧,一家三口一顿的话一般也就两三百块。
我吃得最爽的一顿是在旺角街边的一家饭馆,两家六口吃了 ...

那个大虾餐厅?确实贵 2个人也吃1000多的