QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

~新人香港PCC之旅~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟入雪茄门时间几个月,不过一直抽的都是S和CXH的货,一直都还算满意,直到最近在CXH买了4单被尊敬的HG税3退1之后发现港水好像越来越不靠谱了。

所以毅然决然搞了张机票杀去香港尝试传说中的PCC货,虽然贵点但是总比被HG又税又退来的舒服。

这次去的是坛里大家都知道的尖沙咀加拿芬8号那家店~刚开始还没找到~店门口实在太小了。进去之后工作人员很热情陪选茄,告诉他你喜欢的口味他都能给你推荐适合的雪茄
看到这个茄房口水都要流出来了

最后选了一直世纪四号,300多港币一支,因为之前灰过四号的港水,所以这样对比起来比较明显

刚灰了几口就感受到很明显的香味和甜味,比起之前港水带来的那种感觉强烈的太多。以至于灰到最后两厘米我才舍得放下,不像之前灰到茄标已经有很严重的不愉快的味道出现

之后在香港呆了3天,每天灰两种尝试不同的口味。

3T殖民地,3T的东西真的很爱,对于高家的东西我没什么感觉,可能那3个T的标志比较吸引我

刚说完就飞来一把高家长矛,可惜那天香港大雨,店里虽然空调和除湿很强大但是还是让雪茄在三分之二的时候已经过湿了,没能好好感受它的美。

好友EE,以前没灰过的时候对这款茄非常有兴趣,可是期望越大失望越大。可能好友的味道不适合我吧

蒙特特级,纯属就是喜欢这个尺寸拿来试试口味,不怎么样,有点失望

3T TOPES EL2016,不知道3T的茄是不是卷制的时候用的力气特别轻,整支茄在抽吸的时候完全没有任何的阻力,就像吸一根吸管一样,这点让我印象非常深刻。味道就不说了,个人觉得无敌,我是3T脑残粉

离开香港的时候买了两盒维格一盒创建,还没时间灰,最近我们这地方天天下雨。等天气晴好了再拿出来感受一下~~
3盒东西真心不便宜,两盒8折,3盒总共干掉一万三。主要是创建太他喵贵了

打算六月二号再杀去香港买两盒日常口粮回来,毕竟3T太贵要慢慢养不舍得经常灰

最后上一张杂乱的茄柜,各位大大轻拍

顺便在这里求推荐下日常茄~就是物美价廉那种
新人新来第一次发帖难免可能有些小问题,请见谅~~~

当你某一天真正搞明白什么是水货的时候你就成为了一个真正的茄客了
回复 支持 1 反对 0

壕气冲天!

好茄,土豪的选择

这个价格,真土豪……我在想,直接买欧行,然后报关行不行,价格也比这个要便宜得多吧?

真他妈的贵啊 哈哈

有钱真好

超过一万港币了,没办一张会员卡吗?下次就是7折了

为啥不问大大们借张7折卡。。。能省好多

我也去过这家,也灰了Topes,非常好,我同样很喜欢Trinidad。

坐看土豪灰茄

jeff599 发表于 2017-5-24 10:30
超过一万港币了,没办一张会员卡吗?下次就是7折了

办了一张,拿了临时卡就不拍上来了

落寞魏先生 发表于 2017-5-24 10:42
为啥不问大大们借张7折卡。。。能省好多

已经打了八折自己弄了个会员下次可以指定两款七折了

flylancer 发表于 2017-5-24 08:01
这个价格,真土豪……我在想,直接买欧行,然后报关行不行,价格也比这个要便宜得多吧?

以前买过HG都是直接按一千一盒税600块,最近不知道抽什么风搞了个退运就郁闷了

日月大有 发表于 2017-5-24 10:45
我也去过这家,也灰了Topes,非常好,我同样很喜欢Trinidad。

同道中人~~就是太贵不舍得买

Angelchii 发表于 2017-5-24 13:10
已经打了八折自己弄了个会员下次可以指定两款七折了

也是尴尬啊

下次就便宜了 第一次交门票钱

Angelchii 发表于 2017-5-24 13:14
同道中人~~就是太贵不舍得买

你已经折扣不错啦,起码到那里现抽还是味道很赞的。常规款也还好,限量款有些小贵。

日月大有 发表于 2017-5-24 13:54
你已经折扣不错啦,起码到那里现抽还是味道很赞的。常规款也还好,限量款有些小贵。

下次去再买

高希霸不够千里达好抽?