QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

我不卖烟!我来帮大家打打假(二)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

引用论坛的友情提示,重要的事说三遍!提醒:网购香烟假货泛滥,若非存心想抽假的,请勿上当(本站为纯交流社区,不出售烟草制品)
提醒:网购香烟假货泛滥,若非存心想抽假的,请勿上当(本站为纯交流社区,不出售烟草制品)
提醒:网购香烟假货泛滥,若非存心想抽假的,请勿上当(本站为纯交流社区,不出售烟草制品)

好了,开始讨论!
上一个帖子我说了个人怎么买到正规渠道的免税烟,然后又人反驳我了,说我见识浅,说还有船货,对保货。
好,那咱们来说说这俩货,说之前给大家看看相关的资料,以便大家更好的理解。
关于船货:http://www.echinatobacco.com/news/2004/21/jingji/jjyanyejingwei/221931.shtml
关于对保货,我不理解这个对保货,但是应该说的是走私回流:http://business.sohu.com/20141202/n406573849.shtml

大家看了这两个新闻资料,应该就对神秘的船货和所谓对保货有所了解了吧。那么下面我说说我的看法。
首先我国对烟酒等高税商品的管理力度是很强的,而且是越来越强,一直以来都严厉打击这种走私(貌似大部分国家都这样)
船货我可以举个例子,我以前认识个朋友是跑船的,大副,在考船长。我见到他的时候当然都是在岸上的时候,他平时就抽双喜。我们也没聊过关于烟的问题。我是这么想的,就算在船上可以随意消费免税品,也可能比免税店的烟价便宜的多,你随便买,随便抽。关键是怎么带入境的问题。我觉得肯定也会有海关或者相关部门对船员进行检查,不然不想带什么上岸就带什么上岸么,不也可以走私了么。所以针对他们带香烟上岸,我想也会和免税店只允许购买两条香烟一样有一定的数量限制,就是允许你自用,但不允许大量携带。你们也可以和你们认识的船员朋友聊聊关于这个话题,看看是不是和我想的一样,我真的不信可以随便带,没人检查,那带点毒品回来呗,去南非带点便宜钻石回来卖呗。

再说说什么对保货的问题,这个门槛就高了,要在境外成立公司,然后订购,然后在那个国家收货,没收货之前,我相信价格绝对便宜。货再保税区,还是没税。关键是要把货提出去,进入其他国家境内怎么办?货想离开保税区就要在别的国家进行报税,烟酒在哪个国家好像都是高税商品,用正规手段提出去就价格高了。好吧,你是牛人,有关系,有渠道,不用交税就把货提走了。现在在其他国家境内,比如用最容易走私的国家越南举例好了,你花钱买通了越南的海关,成功的把货提出保税区,进入越南境内。下一步就是怎么把货运到国内了,继续贿赂中越边境的越南海关,然后贿赂中国海关?你咋这么能呢!厉害大发了吧! 偷运?咱们国家现在有那么落后么。

我再说说我知道的,以前看新闻,从香港走私到深圳有各种方法,什么直接开货车走陆路,开渔船或者快艇走海路,还有在深圳和香港之间挖个隧道绕过海关的,甚至以前还有条新闻是海关直接用缉私艇帮着走私的。但是!!!现在这些方法都不行了。管的太严了!那现在香港和深圳之间怎么走私呢?用人带!而且有专门做这个行业的人。他们在香港有个点,在深圳有个点。我陪朋友去拿过货,去的是福田口岸附近的一个居民楼里,我朋友是做手机的,他去取手机。那个居民楼,有两间屋子,外面这间屋子里放的都是奶粉,堆了大半间屋子,我还特意看了一下,是牛栏牌的。里面那间屋子里放的是手机,当时是iphone6,也是好多一大堆。我朋友去提67部我记得,具体数量我忘了,方正我俩一人一个纸箱搬走的。那个地方有一排椅子,有些人坐在那里休息。不停的有人进来,就是所谓的水客,帮他们带货的。人进来以后就把带的奶粉或者手机拿出来给那个头头,那个头头就给水客结算工钱,手机好像是给150港币,我问我朋友给他们多少钱一台,我记得他好像说280还是380人民币来的。这样走私是有风险的,从做生意的角度来讲,叫损耗,如果水客被抽检抓到,可能就要补税才能把手机拿回来,或者被海关罚没,直接拍卖吧。反正我朋友从香港给他托运多少台,在深圳这边就要提走多少台,他们做这行的会考虑到损耗那些,但是人家还是有的赚。你们也可以看看新闻,我在深圳新闻经常推送水客走私被抓的,一般会说通过什么方式走私的,怎么伪装的,怎么被抓的什么的。现在走私有非常大的风险,何况是大批量走私香烟呢!

说回到香烟,船货和走私货有没有!我敢肯定的说有!就像这个社会有光明的一面就有黑暗的一面。有真货就有假货。但是些所谓船货,对保货,始终绕不开的就是怎么走私回国内,在其他国家和我们国家海关的严厉打击下,再加上国内烟草,工商,公安的打击,这样的货能有多少!我倒觉得跟这些比,假烟好操作多了!
我针对的不是这些货,我也没高尚到站在国家的角度去考虑税收问题。我针对的是假货!就是因为有这样的货,假货才有故事可讲,才可以说是这种货!
但是烟友们自己想想,中国有句古话贪小便宜吃大亏!那些卖假烟的就利用这些货给你讲故事,显得自己很牛,很有渠道似的,然后把假烟卖给你。
我觉得买烟最重要的首先是必须要真烟,然后才是考虑价格,花再少的钱,买到假烟,我还是觉得得不偿失!

还是那句话,不要在网上买烟。要么去有烟草许可证的店里买内销烟,要么找靠谱的人帮你去免税店买。赌那些所谓的渠道烟,只会让假烟钻了空子。

我知道我发这些肯定好多人来喷,因为利益!没关系,已经有心理准备了!那些在网上卖烟的,喷我之前,先摸摸自己的良心,大家都是抽烟的,卖假烟缺德!!!
只通过正规渠道买烟,远离假烟!!!内销请去有烟草许可证的正规店,免税请找靠谱的人去免税店帮忙代购!!!别找我买烟,也别问我找谁靠谱,我不卖烟,我也不推荐某人代购。我只说方法,人你们自己去找!

看到那些张口闭口谈特殊渠道的人,我就想起以前看武林外传里有一集讽刺这种人的那个“我上面有人!”何等的相似,何等的可笑!
如果真那么厉害,何必泡在论坛里卖给个人一条两条的,现在是商业社会,有好东西,有价格优势,缺销售渠道么?

评分

aip9 + 3 --------

wcf
51826340 发表于 2017-5-23 16:56
楼主这位朋友 你理解的有偏差 说实话有点无知者无畏的意思 身边朋友连着朋友总会找到有在口岸系统上班的 一 ...

中免你还是有发言权的,学习学习
回复 支持 1 反对 0

你这不是交流 是在这指点 论坛大神都没有你NB
然后闹半天你不知道如何去鉴定真假 是哦
不知道你在这谈什么?其实我很少来这个版块
因为我只懂几种烟的鉴别方式 我也没兴趣知道其他香烟
我不懂 所以我不发言哦 你这是不懂装懂?
你说的这些东西 百度一搜一大堆 要讲复制 我也会啊
这论坛里很多大神天天潜水 人家用你来讲道?
想讲道可以 你应该去给有关部门上课
你来给老百姓上课干什么?解决根源才是根本哦

如.是 发表于 2017-5-23 16:18
呵呵,我没说你比如什么啊。
我也不在这里买烟也不在这里卖烟,我是没那个荣幸了。
你上你的,别客气

不是,你是谁的小号吧,哈哈,骗人了,被人家问候全家,然后回来报复?,说句实话,我注册了半年不知道有闲置区,你几天就来打假了?

如.是 发表于 2017-5-23 15:40
呵呵,又开始胡搅蛮缠。大家可以去看看帖,从昨天开始,这个人就各种偷换概念,扯东扯西,根本就是黔驴技 ...

说别人胡搅蛮缠的时候先看看自己的帖子和标题…真假都不会分辨还帮别人打假…没有当圣母的能力就不要装圣母…

如.是 发表于 2017-5-23 15:40
呵呵,又开始胡搅蛮缠。大家可以去看看帖,从昨天开始,这个人就各种偷换概念,扯东扯西,根本就是黔驴技 ...

还讲烟?不累?你问问这个论坛的人他们买到的都是假烟?是不是假烟不是你说了算 人家消费者说了算
人家上哪买跟你有关系?你是哪个?你是烟草局局长?你不是的话赶紧当一下局长给老百姓解决下便宜烟
关于你说的不要在这买烟的事 我以前就说过了 陈词滥调还过来说?我以前在这个论坛曝光过假货
揪出过骗子 哦 你去曝光区看看啊 你眼瞎?还是我怪你眼瞎了?眼瞎不要紧 来大连治疗 我请客!

在社会上混,谨防大忽悠!什么事都能办,有的是“渠道”,人进去了,花点钱给你办出来,结果钱花了,人没办出来。我相信确实有能人,但是正因为有能人,才有很多很多人冒充能人招摇撞骗!正是有这些所谓船货,对保货才有那么多假烟可以冒充这种烟!小老百姓还是规规矩矩做人好了,我们国家的法制也越来越健全,各方面的漏洞也越来越少。我们不惹事就不用怕事!不贪心就不会被骗子骗,你说是吧?

这都出续集了,忒执着了吧~

假货总是利用大家的心理。比如白皮中华,特供中华一类的,就是利用大家的特权心理,大家觉得有,他们就顺着大家的心理去造!还有一些市面上没怎么见的高端烟,烟厂已经停产的烟(游泳为例),大家觉得拿出这样的烟,别人都没见过,虚荣心得到满足,其实这些心理早已经被做假烟的人利用了。然后那些所谓的有渠道的能人,就卖给你这样的烟,你好拿去显摆,然后你朋友见你有,也想买,然后你推荐给你的朋友。明白了没?大家伙!!!
买烟还是去正规渠道吧!

羊来了2 发表于 2017-5-23 11:55
这都出续集了,忒执着了吧~

呵呵 说就说透点

谈渠道的是“上面有人”,俺是寡妇睡觉,上面没人啊!

如.是 发表于 2017-5-23 11:58
假货总是利用大家的心理。比如白皮中华,特供中华一类的,就是利用大家的特权心理,大家觉得有,他们就顺着 ...

呵呵,据我所知,游泳有生产啊,谁说停产了呢?
烟厂都外送很多礼盒

dufuyang 发表于 2017-5-23 13:56
谈渠道的是“上面有人”,俺是寡妇睡觉,上面没人啊!

我也是,所以买烟贵,我不敢去闲置买100多一条的大熊猫

liming907 发表于 2017-5-23 13:56
呵呵,据我所知,游泳有生产啊,谁说停产了呢?
烟厂都外送很多礼盒

只信官方消息,烟厂可能会生产非卖品,不对外销售,那怎么流到市场出售的,也值得怀疑,游泳这个烟确实被做过假烟,也不排除现在依然在做,很多假烟都是这样。既然是非卖品,那就别轻易买了。除非对方是烟厂的,不然是什么渠道拿到非卖品的呢?

如.是 发表于 2017-5-23 13:58
我也是,所以买烟贵,我不敢去闲置买100多一条的大熊猫

http://www.cclycs.com/e26044.html
我看到有人晒软包那种很老包装的游泳,这是黄鹤楼官方的游泳。
那种老包装的他们也没出过,不是假烟是啥。
这种包装的,现在应该还没上市吧,但肯定有非卖试吸什么的。
假烟也可以跟风做非卖,所以购买要谨慎,送的可以抽。
如果要买的话,还是等上市了再买好了

闲置区这么烟 出口得按照你的观点都不太行

如.是 发表于 2017-5-23 14:09
http://www.cclycs.com/e26044.html
我看到有人晒软包那种很老包装的游泳,这是黄鹤楼官方的游泳。
那 ...

建议你讨论出口就讨论出口,别再参和老火,不然又热闹了

zheng485700 发表于 2017-5-23 14:19
闲置区这么烟 出口得按照你的观点都不太行

我绝对没有说闲置区所有烟都不行的意思,我是说买闲置区风险太大,假烟的几率太高。
买烟还是选择正规渠道,比较稳妥。

313581018 发表于 2017-5-23 14:23
建议你讨论出口就讨论出口,别再参和老火,不然又热闹了

怕啥,敢发帖就不怕被喷。做人问心无愧就好了,和我又没有利益关系!

海***浪
头像被屏蔽
按照楼主你这思维,电视剧里活不过两集

海之浪 发表于 2017-5-23 14:57
按照楼主你这思维,电视剧里活不过两集

这种思维能进电视剧?龙套都没资格…

第二季开始,抢前排

wcf
搬个小板凳,买点瓜子沏杯茶,继续围观看连续剧……

动了谁的利益谁跳脚很正常,我只是客观的把事情分析给大家看,至于大家以后还信不信买不买,我就管不着了。按照他们的理论,走私货有的是,想要多少有多少,他们都是大神,都是能人,手里大把资源,他们都是活雷锋,用超低价给论坛里广大烟友提供福利,直接用走私源头的价格拿货卖给大家。我又开始感受世界的温暖了,这些大神真的太伟大了!

如.是 发表于 2017-5-23 11:48
在社会上混,谨防大忽悠!什么事都能办,有的是“渠道”,人进去了,花点钱给你办出来,结果钱花了,人没办 ...

你说影响我利益了 其实一句话就行 我卖假烟死全家 我要是不买假烟你是要死全家的哦