QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:65

品游泳勇立潮头 谈黄鹤敢为人先 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
         品游泳勇立潮头 谈黄鹤敢为人先

才饮长沙水,又食武昌鱼。万里长江横渡,极目楚天舒。毛主席的一首《水调歌头 游泳》传遍大江南北,相信大家现在还可以清晰的印在脑海里。这首词是毛主席三次横渡长江写下的,歌颂了中国人民建设祖国和改变山河的豪迈气概,湖北卷烟厂由此推出了游泳香烟,以示纪念。怎奈最好的岁月也抵不过历史的进程,老的游泳香烟只能存在在人们的记忆之中。近日恰逢时代浪潮,黄鹤楼重新推出游泳香烟,本着勇立潮头敢为人先的时代精神接受大家的审阅。

初见游泳,就被其外观所震慑,蔚蓝的外表,看似平静,实则波涛澎湃,一席炫红的波浪划过,泛出左侧的点点浪花,黄鹤楼则勇立潮头,不管风吹浪打,胜似闲庭信步,今日得宽余。勇立潮头敢为人先的精神值得称赞。之前很多人都已深入的评吸了此款香烟,我也就不在赘述,我只想谈一谈从勇立潮头敢为人先精神中得到的一点启发,不当之处请见谅。存在的即是合理的,有人不拒险阻,逆流而上,是为引领者;有人跟谁其后,参与其中,是为追随者;有人静静旁观,深思慎取,是为观察者;有人批评质疑,针砭时弊,是为反思者。如今,科技是第一生产力,如果没有科技创新,踏步不前,何来发展?所以,我欣赏勇立潮头敢为人先的创造者!

与企业而言,需智慧和创新。发别人之未发,言他人之不言,首先必定需要一种勇气。如果没有智慧的头脑,不懂得创新,而是墨守成规,一成不变,最后只能被市场所淘汰。黄鹤楼产品层出不求,新品不断,凭着自己的创新智慧,科技发展,不断壮大,产品涵盖了高中低端的全部产品,销售量巨大,客户反映良好,市场需求和影响力巨大,创新的智慧对一个企业来说就是成败之关键,舍得投资,敢于投资,就有好的回报,迎合市场需要,针对消费者量身定做,一个企业想要立于潮头浪尖,就要拥有创新之智慧,革故鼎新,适时求变,这样才能立于不败之地。所以,创新的智慧对于引领者是何其重要。

于个人而言,纵观当下,中国正当崛起之时,更需要敢立潮头,敢为人先之人。对于工作,我们要忠诚合作、积极乐观、努力开拓、勇往直前。发现自己的缺点,积极改正。对于别人的意见,虚心听取。对于领导,应该服从安排。对于生活,我们要乐观向上,有所相信,一步佳,一步难,步步难,生活佳。我们需要有那么一种超越前人的勇气,有那么一种与时俱进的朝气。需要勇立潮头敢为人先的精神时刻提醒我们,努力,奋进,创新,向上!

评分

醉酒鲸 + 10 --------
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
未莹 + 5 --------
慢仔 + 12 鼓励一下,希望再接再厉
勿忘初心0 + 8 --------
鲁西花 + 9 --------
Traveller01 + 5 -------------------
冰山火焰 + 5 --------
TOMSONJI + 9 --------

你又中奖了啊?鸟。

等价格下来一点,我也搞点尝尝,现在还抽不起啊

湖北中烟整得成了!一波又一波

TOMSONJI 发表于 2017-5-18 11:47
你又中奖了啊?鸟。

[em01别告诉我你没抽过……

supermwj 发表于 2017-5-18 12:15
等价格下来一点,我也搞点尝尝,现在还抽不起啊

现在也不算高了

Traveller01 发表于 2017-5-18 12:15
湖北中烟整得成了!一波又一波

还有永光……

鸟儿乱飞 发表于 2017-5-18 12:35
[em01别告诉我你没抽过……

我抽过好几盒呢~

永光的烟支,跟游泳差不多。

TOMSONJI 发表于 2017-5-18 15:08

汤兄 你老实交代 还有什么烟你没抽过的把,,

ykglzyyr 发表于 2017-5-18 15:12
汤兄 你老实交代 还有什么烟你没抽过的把,,

这两款,估计总光顾楼烟公众号的人,差不多都能搞到啊,老弟。

不错的游泳礼盒,拍照效果不错

文章写的不错,帮顶

csl
看着就觉得给力,能吸这个二手烟都是幸福

字里行间透露出一股气势!写的让人跃跃欲试,我也等游泳降价!呵呵!

大武汉烟必须要顶,好货好礼盒

好文好湿,精彩

这个还没有试过

TOMSONJI 发表于 2017-5-18 15:07
我抽过好几盒呢~

给我一盒

TOMSONJI 发表于 2017-5-18 15:08

给我一包