QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

楼主: Traveller01

【我的口粮】好彩——我就是抽烟而已

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
拜读大作,赶紧去闲置区找找红蓝好彩压压惊……

feiying100 发表于 2017-6-11 19:40
拜读大作,赶紧去闲置区找找红蓝好彩压压惊……

惭愧,惭愧!又一兄弟被我拉到坑里了...........罪过,罪过!!

我也是偶然的机缘下得到一条中免好彩,开始两三盒并没有什么深刻印象,但是后来就越发爱上这个烟了,当时购入价格依稀记得是115吧,后来再去找这个烟时就买不到了,现在多数是日免好彩,价格都在230以上了,个人觉得性价比就比如中免高,。。。谢谢啦!

评分

勿忘初心0 + 2 --------

skycylinx 发表于 2017-6-14 00:49
我也是偶然的机缘下得到一条中免好彩,开始两三盒并没有什么深刻印象,但是后来就越发爱上这个烟了,当时购 ...

谢谢兄弟关心与厚爱。前段由于工作关系,东跑西颠的,烟也是抽得杂乱。好彩已经好久没有抽了。也不知道从何而取....抱歉,抱歉没有帮到你

Traveller01 发表于 2017-6-14 01:06
谢谢兄弟关心与厚爱。前段由于工作关系,东跑西颠的,烟也是抽得杂乱。好彩已经好久没有抽了。也不知道从 ...

我也是从之前一水的兰州变成了现在的外混,抽的纷繁杂乱,加税的咱抽不起,免税的又总觉得花样多,光是万宝路就试过小熊的、免税的、亚太的、俄罗斯的、欧盟的、北非的、南非的等等不一而足,期间还要夹杂诸如骆驼、百乐门、乐富门、和平、hope、喜力、555、LM、什么大富豪、LD、参议院什么的,总之就是高端的也抽过,被视为垃圾的也抽过,呵呵,出门自己的小包里总是装着四五种不同的烟,尝试这么多之后,有点迷茫,不知道哪一款才是自己能定位为口粮的烟,好彩算是唯一我还想抽,还想找的烟草吧。。。

评分

勿忘初心0 + 2 --------
慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

skycylinx 发表于 2017-6-14 01:16
我也是从之前一水的兰州变成了现在的外混,抽的纷繁杂乱,加税的咱抽不起,免税的又总觉得花样多,光是万 ...

你抽的品种花色比我多,以后请多指教

大佬厉害,帮顶

谢谢!不是,不是....就抽烟而已,这里玩家很多,他们才是大神

我也很想搞欧盟红好彩做长期口粮.但是渠道很不稳.中免又抽不惯.
有多的欧盟红好彩可以分一点嘛.或者..渠道给点.谢啦..

香江花月夜 发表于 2017-7-27 10:26
我也很想搞欧盟红好彩做长期口粮.但是渠道很不稳.中免又抽不惯.
有多的欧盟红好彩可以分一点嘛.或者..渠道 ...

我只是抽烟,没有渠道,抱歉了

谢谢分享心得体会和独家资料

苟晓曦17 发表于 2017-7-31 12:56
谢谢分享心得体会和独家资料

客气,客气,大家一起玩耍

好彩,还没有尝试过,最近刚入了二包美税无嘴好彩,还没来的急尝鲜,我就是看了你的帖子,对好彩很有好感。等哪天品尝完,在来说说感觉

孙琳 发表于 2017-8-9 18:40
好彩,还没有尝试过,最近刚入了二包美税无嘴好彩,还没来的急尝鲜,我就是看了你的帖子,对好彩很有好感。 ...

好啊,好啊!说说你的感受,一起分享...

麻烦是否可以提供渠道,谢谢

麻烦是否可以提供渠道,谢谢

好彩不错,仁兄如果知道特殊好彩可以分享一下。

我也喜欢好彩  但是没渠道啊 楼主能帮帮忙么

楼主现在新版新加坡产的味道和老版大妈马有何区别

jiang58589527 发表于 2018-3-4 02:51
楼主现在新版新加坡产的味道和老版大妈马有何区别

中免原来就调换过产地。这个看各人了,我喜欢现在新加坡产的版本