QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:11

楼主: syb329
长短不同,一香一劲——西班牙完税软红万和口袋万 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
syb329 发表于 2017-5-9 22:00
老哥你还是来支三五?

555也是抽不来的,话说我还有个555银尚礼盒都放在角落了呢,记不起来啊,下次给你

syb329 发表于 2017-5-9 22:00
老哥你还是来支三五?

那得多谢啦,三五礼盒那个包很赞啊

whwqt 发表于 2017-5-9 22:29
照片拍得真好,品吸也不错,可惜的是这烟做不了口粮,价格和渠道都是问题

渠道现在倒也不是那么的少了,主要是价格,比大苏都要贵出一些了。

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

反正 欧盟的烟 喜欢清淡的可以  重口味绝对是抽不惯的....

评分

醉酒鲸 + 1 --------

炒栗香的味道,应该是很好啊。

TOMSONJI 发表于 2017-5-10 08:54
炒栗香的味道,应该是很好啊。

口袋万有点像骆驼那种可可味 有一定的苦味 不像传统欧万那么清醒雅致了

syb329 发表于 2017-5-10 09:29
口袋万有点像骆驼那种可可味 有一定的苦味 不像传统欧万那么清醒雅致了

去年初的时候,抽过几根意大利口袋灰万,好像也是完税的,感觉很不错。其实,混烟中要是没有微苦的味道,感觉还不太习惯呢。

评分

勿忘初心0 + 2 --------
猫小喵 + 1 --------

顶了,好文好背景,除了忠告图,完美没毛病,赞

TOMSONJI 发表于 2017-5-10 09:32
去年初的时候,抽过几根意大利口袋灰万,好像也是完税的,感觉很不错。其实,混烟中要是没有微苦的味道, ...

所以我抽不来美短和美产红lm啊。。。

TOMSONJI 发表于 2017-5-10 09:32
去年初的时候,抽过几根意大利口袋灰万,好像也是完税的,感觉很不错。其实,混烟中要是没有微苦的味道, ...

所以我抽不来美短和美产红lm啊。。。

图片真漂亮,完税没试过,免税硬红倒是尝试过。后面的龙舌兰我也很喜欢!

评分

勿忘初心0 + 2 --------
醉酒鲸 + 3 --------

西班牙,意大利,统统都上警示图了,一看到那盒子就没了抽的念头,还是咱大天朝的好,烟盒美伦美央,艺术品一般。

评分

慢仔 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

加税白金万 发表于 2017-5-10 21:58
西班牙,意大利,统统都上警示图了,一看到那盒子就没了抽的念头,还是咱大天朝的好,烟盒美伦美央,艺术品 ...

世界卫生署整日整夜在那里叫嚣,也没见美国佬和日本佬鸟他们啊。

软红好货,口袋红不怎么样。

我烟抽多了,的确功能下降了,进入正题最多也就半小时!

孤阳依岭 发表于 2017-5-11 00:20
软红好货,口袋红不怎么样。

口袋红确实一般了,感觉不怎么细腻,香气也比软红要差上一截

老哥好贴,所以我又出现了,同为外混玩家,刚好上文所说的两款万我都接触过,PF的红万淡香柔然,柔顺度我个人感觉比PC、CH产地的红万要舒服许多,价格方面,就不方便评论了,葡萄牙软红给我的感觉不是物超所值而只是物有所值,然而CH的口袋万倒是惊艳到我了,CH产地,我感觉捷克这个国度很奇葩,别地的CH喷码的万为何比本土的还强,捷克本土软红我接触过几次,给我的感觉就是酸和干,但是葡萄牙CH的口袋红却意外的适合我..入肺劲道比PF软红更有冲劲,淡淡的可可味很明显,72S的长度抽完回甘,喝一口茶贼舒服!哈哈哈

评分

醉酒鲸 + 2 --------

一位学生 发表于 2017-5-17 17:38
老哥好贴,所以我又出现了,同为外混玩家,刚好上文所说的两款万我都接触过,PF的红万淡香柔然,柔顺度我个 ...

哈哈 看起来哥们你更适合有劲道 醇香的香的烟   PF产的万都偏柔淡一些,以香气芬芳,烟气细腻见长,CH的要略微粗矿一些,这款短万也是体现了其出色的劲道。

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

还是加长加粗版好看,标准版总觉得短小了些,现在市面的所有标准版应该算便携版

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 1 --------

警示图都不太好