QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aidenhuang
这个五一假期满足了 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
aidenhuang 发表于 2017-5-2 18:12
不是国人买的。。。香港很多本地人在La Casa 都是Membership 是他们扫光了那里

我认识一人,不能算朋友,只能算熟人,很小的时候过继到他的HK叔叔名下,做什么呢?03年开始做水客,那时候大牌衣服、鞋子在HK收好,组织十几个有商务证的拖到SZ再发到国内的客户手上,过了几年做大了,也就被某海关以走私罪判了3年吧,出来后重操旧业,操作模式做正规了罢了。但做人我不太喜欢,以前他回来,我们都是请他吃喝玩,记得第一次去HK,他带着我们去一家茶餐厅,吃完还依然是我们买单,可能他觉得他给我们带路,也算是耽误了他的赚钱时间,我们请他吃饭也是应该的。现在我去HK,就是偶尔微信问问他到哪里去买东西,见面也就没必要了,做做熟人即可。啰嗦一堆话想说的是:国内雪茄火了,各种代购的也就多了……

拾姩 发表于 2017-5-3 08:35
我认识一人,不能算朋友,只能算熟人,很小的时候过继到他的HK叔叔名下,做什么呢?03年开始做水客,那时 ...

如果你有空 不妨阅读一下师爷发的关于现在国内雪茄环境的文章 哪篇文章把现阶段国内抽茄环境概括得面面俱到,还将以后可能出现的方向作了预测。本人很喜欢那篇文章 我想到的他都写到,我想不到他也提到。
那里面有提到关于水客这个渠道的,我还是喜欢给水客赚钱毕竟方便了自己,不过呢从事哪一行都要有良心,最怕水客收了钱还发有问题的货

看的我眼睛都转不动了

aidenhuang 发表于 2017-5-3 11:14
如果你有空 不妨阅读一下师爷发的关于现在国内雪茄环境的文章 哪篇文章把现阶段国内抽茄环境概括得面面俱 ...

哪不知要爬到多少楼,你收藏没?就在这帖里发个链接,我晚饭后好好读一下,谢谢!

拾姩 发表于 2017-5-3 13:31
哪不知要爬到多少楼,你收藏没?就在这帖里发个链接,我晚饭后好好读一下,谢谢!

http://bbs.yanyue.cn/thread-455914-1-1.html

aidenhuang 发表于 2017-5-3 13:42
http://bbs.yanyue.cn/thread-455914-1-1.html

收到,3Q!连续两晚天天烟悦泡到清晨4点多才睡,早上7:30前起床去搬砖整茄子钱,头疼,眯会儿,午安!

拾姩 发表于 2017-5-3 13:46
收到,3Q!连续两晚天天烟悦泡到清晨4点多才睡,早上7:30前起床去搬砖整茄子钱,头疼,眯会儿,午安!

好好休息 注意身体