QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOMSONJI
【汤姆论酒】之康平老窖(瓷坛版本)——10年了,喝过的,最对我口我胃我心情的白酒。 [复制链接]

虽然白酒不是我的菜,还是细细看完全文,文中对人物、场景交代的都很清晰,主题突出、结构完整,可谓一篇佳文!

野杉 发表于 2017-4-9 16:02
烟魔酒鬼食中神色中仙,烟酒食都有了,什么时候来个【汤姆论青楼】

汤姆看了一定很开心。。。。

TOMSONJI 发表于 2017-4-9 18:29
以前在香烟的品鉴文章,以及在恋恋写的文章里,已经表明我是色中仙了……。
难道你要我在恋恋里专 ...

欢迎来恋恋发表十篇【汤姆论青楼】,娓娓道来你的风流债

厉害了~~~我的酒鬼~~~~

嗯,要比油炸的有弹性。有时,我直接吃生的,养胃。

一烟一茶一人生 发表于 2017-4-10 12:53
虽然白酒不是我的菜,还是细细看完全文,文中对人物、场景交代的都很清晰,主题突出、结构完整,可谓一篇佳 ...

烟茶人生老弟过奖了啊!人生一世,烟酒二字。

醉酒鲸 发表于 2017-4-10 14:58
汤姆看了一定很开心。。。。

正在构思谋划中~

TOMSONJI 发表于 2017-4-12 10:02
嗯,要比油炸的有弹性。有时,我直接吃生的,养胃。

老版内行啊,花生衣是可以养胃的,而且我们乡下流鼻水也是有吃生花衣的土方

野杉 发表于 2017-4-10 17:36
欢迎来恋恋发表十篇【汤姆论青楼】,娓娓道来你的风流债

早都还清了,不欠,一把一利索~

逍遥仙 发表于 2017-4-11 14:27
厉害了~~~我的酒鬼~~~~

最近经常整两盅没?大仙子。

豪不流情 发表于 2017-4-12 10:03
老版内行啊,花生衣是可以养胃的,而且我们乡下流鼻水也是有吃生花衣的土方

最养胃的,是那种体积较小、有些抽巴的花生。抓一把放嘴里,嚼到成末后,再咽入胃里。以往我酒喝多胃难受时,都是这样做,胃里会舒服许多。

评分

鲁西花 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

TOMSONJI 发表于 2017-4-12 10:06
最养胃的,是那种体积较小、有些抽巴的花生。抓一把放嘴里,嚼到成末后,再咽入胃里。以往我酒喝多胃难受 ...

内行,养胃还口舌生津,然后又忍不住再多抽支烟

豪不流情 发表于 2017-4-12 10:09
内行,养胃还口舌生津,然后又忍不住再多抽支烟

什么叫恶性循环?这是这样~

弄点肉配上

家里没有烤肉等下酒~

TOMSONJI 发表于 2017-4-10 08:14
估计我要得糖尿病,饿一会就难受~

顶楼主,你这饿了会有虚汗和心慌吗?如果有就是血糖不稳定,我强烈建议汤兄要开始健身了,先走步再小跑!循序渐进啊!

TOMSONJI 发表于 2017-4-12 10:04
最近经常整两盅没?大仙子。

我平时一般很少喝酒的~~~~

酒仙哈!花生米配老酒,经典的搭配!!

其实随着年龄的增长,总是劝自己多喝点好酒,少喝酒,可是无奈我们还处在小康水平线以下,而且很多酒局也不是自己所能掌控的,于是乎100次酒局里总得有99.5次喝很普通的白酒和极普通的啤酒,不知道老哥那里的酒局都是什么水平的,我所处的酒局白酒基本上都是25元至60元一瓶的,其质地可想而知。啤酒基本上都是5元至8元一瓶的,即使这样,在一顿饭中酒水的消费比例还是占据了很大的一部分,如果换成价格稍高一些的白和啤,也不是说不能承受,但承受一次肯定会让自己心疼半天,究其原因,还是挣的少,所以消费上还达不到一定的高度,最主要的是还有一个原因,就是都太能喝,如果一个人只喝两瓶啤酒还都是消费的起的,一个个上来就是5瓶打底,一桌子怎么着也得5个人以上,还不算白酒,不喝或少喝都不行,有时候真不太喜欢这样的风气,可还改变不了。

评分

勿忘初心0 + 5 --------
醉酒鲸 + 4 --------
未莹 + 3 --------