QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

这也许是今年最好卖的高价烟! [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这些就是今年2017年1月高价位卷烟销量最好的10个品牌规格。要说1月是春节,销售的黄金期,全年高档卷烟均以此为主要销售期,因此其决定了全年之销量,大家可以看看,全年的希望皆在于此了!
白沙和天下,历年高居千元档卷烟销售王者地位,不得不说是一个奇迹,也证明了天下真不愧是其和的天下!1月销量高达1万4千个大箱,比去年增长近33%。

黄鹤楼1916,同样的老品牌,低焦的代表,多年的文化积淀,站在王者之巅,傲视全雄,1月销量高达1万1千个大箱,比去年增长近52.9%。

云烟软大重九,后起之秀,老品牌,不过这还得多亏了云南中烟的努力,其牺牲玉溪等高价位规格主推大重九,这可不是吹的!1月销量高达9千多个大箱,比去年增长近35%。

黄金叶天叶,携河南优质烟叶而来,看来还是得到了认可,1月销量高达7千个大箱,比去年增长近41%。

利群休闲,没了富春山居图,可休闲还是随着16年利群的一枝独秀,顺风而起,其受欢迎程度,不亚于软长利群,1月销量高达5千个大箱,比去年增长近17%。

南京九五,是非之身,谁想到却成就了其不凡的身价。1月销量高达4968大箱,比去年增长近22%。

金圣智圣出山。漂亮的包装,有文化就是文化,1月销量高达1千900个大箱,比去年增长近171%,有些不可思议。

云烟软礼印象,不得不说云烟真够拼的,有坚强的后盾,还怕谁。1月销量高达1454个大箱,比去年掉了6.52%。

虽然软礼印象掉了,可还有冬虫夏草,曾经的传说,没想到现在又起来了,1月销量1367大箱,比去年增长344.49%,你说是为什么?

黄鹤楼硬平安,高价位里最好卖的细支烟,不得不说,16年有了出身自上海烟草集团的郜强,湖北中烟逆势而上,势如破竹,而利润增长更是排名行业第1位。其遍地开发取得了卓越成效,连当初的老大都不得不从其而效仿之,看来以后还是有得一拼的。
我们这里也看到虽然千元档不能完全提振行业卷烟整体销售,但这是中国烟草的标杆,只要有这个旗帜在,中国烟草就有追赶的方向,希望以后有越来越多的高一类烟出现,也希望烟迷们能多多支持!

评分

豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云

哦哦,金休闲牛逼。

图片拍的不错

哦 看来LZ很闲 还玩市场调查 和天下销量再高我也不买了 不过你确定这些销量数额都抽光了?呵呵 都在压货+回收啊

评分

冰山火焰 + 2 --------

休闲卖的比九五多,我就呵呵了

你是烟草公司的吗?这个价位的烟、真的支持不起。

这有点意思,挺专业,某中烟网站貌似瞧见过。。。鸣枪而过,留名!~

评分

冰山火焰 + 2 --------

金休是最好卖的吗 应该是普通休闲吧  另外那个普硬是真不好抽

我只想说和天下的外观弱爆了

楼主没好好做作市场调查吧

最可气的是在河南买不到天叶

LZ是烟草公司的吗?这些数据都有

这些不都是老节目嘛。

这个高端了,不怎么接触得到

图上的七中烟 我认识的老板的他们都是说和天下是压箱的  基本很少拿!

应该天叶领头

这个也就看看

也许吧,呵呵呵

都是腐败啊

天叶销量不服啊,为什么我们这也是一叶难求啊