QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人灰帕家千里花

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天朋友从迪拜免税店带回2盒帕家千里花,应该是行货吧?

迫不及待的打开看看

闪光灯下,有很多斑,看来迪拜的免税店保养也是不过如此!

左边的是coh入得,右边乃迪拜货,深色的捏一捏很明显有点干,整体偏硬。

迫不及待的灰了一口,时间紧任务重,媳妇睡觉,只能深夜偷偷灰!入口果不其然就是甜味,甘甜!(为了证实是否遐想过多特意喝了一口绿茶再灰还是甘甜!)coh的千里花我真的灰不出什么是甜!(这甘甜和coh的富恩特短篇一样!),然后奶油味没想象中浓郁,至少不是烟草味!
中段甘甜依旧,蜂蜜味我真的灰不出,倒是爆发出了一种味道(具体什么我说不准,难道是豆味?)奶油味非常浓郁!
由于是偷偷跑出来灰,也不敢学持灰了!到了末端很容易感受到苦杏仁的味道,奶油味已经完全退去,仅剩一丝丝甘甜,苦杏仁这味道一直维持到结束,结束前仍然感觉不到辣嘴,赶时间弃之!
国际惯例鞭尸,虽然看不出个所以然!

总结,这货偏干,和我第一次入得港水(严重湿,灰偏黑,前几口辣嘴)有天壤之别,全程无堵塞无斜烧,不辣嘴不知是否我味蕾有问题,蜂蜜真的灰不出!

不知道为什么,感觉略干的灰起来更爽。

迪拜人肉多少大米一只啊。

迪拜的确实看着挺黑的,15年的货,又多放了一年

现在迪拜机场的货不比欧洲便宜吧

这个是不是机制的

状态真不错

迪拜免税的东西好像包养确实不太好

迪拜免税的都是正品,但拿回来还需调整一下,个人比较喜欢迪拜的东西

又掉坑里了 发表于 2017-3-30 02:32
不知道为什么,感觉略干的灰起来更爽。

迪拜人肉多少大米一只啊。

干的比湿好多了 2盒毛爷爷1616,价格有没优势?

realdx 发表于 2017-3-30 09:20
现在迪拜机场的货不比欧洲便宜吧

一盒808,跟欧货比不知道多少

我是一只螃蟹 发表于 2017-3-30 10:21
迪拜免税的都是正品,但拿回来还需调整一下,个人比较喜欢迪拜的东西

是很不错

hiuwen 发表于 2017-3-30 11:33
干的比湿好多了 2盒毛爷爷1616,价格有没优势?

不说运费的话,比荷站贵一些(688),比比站便宜一些(852)

还是不错的么。

又掉坑里了 发表于 2017-3-30 11:43
不说运费的话,比荷站贵一些(688),比比站便宜一些(852)

还是不错的么。

荷站那么便宜呀?状态如何?运费是多少

hiuwen 发表于 2017-3-30 12:13
荷站那么便宜呀?状态如何?运费是多少

荷站不论买多少运费都是25欧,感觉也是偏湿,反正我收到就灰了一根,差点憋死。

价钱可以哈 感觉偏湿 但是看灰还不错 养养可能会更好

又掉坑里了 发表于 2017-3-30 12:35
荷站不论买多少运费都是25欧,感觉也是偏湿,反正我收到就灰了一根,差点憋死。

荷站的千里花怎么样比起COH的?我荷站的购物车搞了几十根,在想要不要加盒千里花,但是觉得口粮的东西可能港水买买算了

ronaldcigars 发表于 2017-3-30 13:43
荷站的千里花怎么样比起COH的?我荷站的购物车搞了几十根,在想要不要加盒千里花,但是觉得口粮的东西可 ...

到手灰了一只差点憋死以后一直还没灰,直接丢乐扣里了,这两天抽空灰一只试试。这段时间口粮一只在灰从COH后下的两盒千里花,里面有小破损的比较多,一共4-5只。所以优先灰破损了。