QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:4

功能调查之你是否需要指引你买烟的功能 [复制链接]

对于各地烟草公司来说,每个地方都有限量供应的紧俏烟,很多店里没有;还有一些外地烟,虽然不怎么限制,但小卖部他们不进.....不知道大家是否遇到过要买烟送人的时候,在确定了想买的烟以后,不知道去哪里买的情况呢?

如果当地烟草公司提供查询卷烟资源的功能(就是想买那个烟,它告诉你最近的几家零售户),你是否需要或者在意 ?

单选投票, 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

TOMSONJI + 3 --------

有了闲置区
神马都是浮云。。。。

对我来说,这个是不太关注的。一是因为很少买烟送人。二是假如要买,也是固定烟店的固定品牌。

从来不送这个

有了闲置区
神马都是浮云。。。。

你说的这个没用 呵呵 我们这倒是有这种软件 但是呢?我想买国酒30 绿猫 我查询 有卖给我的店吗 一排呵呵 显示有货然后你点需求 人家会联系你吗 是的 会的 绿猫2800一条 2800我找他买吗

评分

TOMSONJI + 2 --------

这个不需要的啦。

霉力没法挡 发表于 2016-12-6 20:51
你说的这个没用 呵呵 我们这倒是有这种软件 但是呢?我想买国酒30 绿猫 我查询 有卖给我的店吗 一排呵呵 显 ...

这位仁兄说的也有道理,感谢认真回复
特别紧俏的烟,要价确实也高,哎,这个还真没办法解决。
如果是普通紧俏的烟,或者新烟,平价卖的,还是有点用的吧。
比如我想买泰山(儒风细支),其实周边几个店铺不知道那个有,如果能告诉我哪家有货,还是有点用的,起码少跑路。

评分

TOMSONJI + 3 --------

deboywang 发表于 2016-12-7 09:47
这位仁兄说的也有道理,感谢认真回复
特别紧俏的烟,要价确实也高,哎,这个还真没办法解决。
如果是普 ...

呵呵 真的有用吗 我在辽宁大连 有这个软件 点了一样没货啊 你说有没有能怎么

那确实,没有货也就真没用了

闲置区里面应有尽有,还用去外面吗

没有货都是扯淡啊

这个用都没用过