QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
饭后打牙祭的小Cake—高希霸迷你(COHIBA mini)与蒙特迷你(MONTECRISTO mini) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

鉴于新入坑不久,闲来无事就想摸一根茄子出来,但无奈于吸一支雪茄得拿出至一个小时的室内悠闲时间来,有时候忙起来,还真没这个功夫,所以就到行货店里搞了两盒mini
        本来想买高希霸的Club,对行货价格也做好心理准备,但一看到20支一盒500+RMB的价格我还是犹豫了,这都够买水货25支的小比了,抽一半扔一边都值了。于是转而看更小只的mini,价格还算是想得通,COHIBA MINI 350+,又看到铁盒的MONTECRISTO MINI 10支装,盒子很好看,150+,就一样各买了一盒。

爬楼看了看MINI比较皮实,不像正规茄子的储藏和抽吸的环境要求那么苛刻,所以出来在街上,我就迫不及待地点上了一根MONTECRISTO mini,第一口觉得味道还是很不错的,因为我还没有到各位大神所说的能够明显区分出不同味道的“品吸”阶段,只能仅凭感觉说味道适不适合自己、自己有没有愉悦感,一小支很快就吸完了,不到10min,洗完后嘴里满是蜂糖的味道(我现在也就只能分辨出这一种味道)

后来在一次等着洗车的间隙,摸出COHIBA MINI点起来,味道比MONTECRISTO的香醇一些,那之前还真没吸过全尺寸的高希霸,所以没办法YY抽出了什么味道。这次没有在路上走,mini燃烧的环境很稳定,让我惊奇的是小小的mini的烟灰竟然也挺漂亮(也许是自己少见多怪了),后来有两、三分钟没有吸,小烟头竟然自己灭了,所以又补了次火,-_-! 抽完后嘴里面留下的蜂糖味道更明显。

个人感觉,大有大的特点,小有小的好处,在怀念茄子味道,却又没时间享受一整支雪茄的时候,可以备点Club、mini解解馋。
        不过真心觉得这小东西没必要在国内买行货,水货能水到哪里去,但是欧洲行站、港水的Club、mini动辄就100支起,进了HG还跟大支的一样算钱,也不划算了,今后只能偶尔从国外带了。前两天在SO站看到有10支x5盒的Davidoff Club,就下了一单,先救下急,不知道这小玩意儿有没有真假,品相好坏也不会如大茄子那样的拼RP吧?

好多图片用的是相册里的,显示的会慢半拍,各位见谅。

小mini不错,,挺好的.

小迷你真的不好抽,没味……

没有功力,没味道

还没有试过MINI

mini完全没意思 真的可以不用再买了

逸宽国际 发表于 2016-11-20 00:27
mini完全没意思 真的可以不用再买了

除了正餐,有时还是想抽些快餐的。

行货小支的价格也还可以呢

没试过正货的mini,买过假货,那个难抽啊。楼主能给两只试试么?要是好我也让人免税店带点。

楼主的mini是在哪里买的啊?方便的话告知一下

szh811218 发表于 2016-11-21 08:46
楼主的mini是在哪里买的啊?方便的话告知一下

北京维斯丁酒店里面最北边的LCDH。(这个算不算违反版规?违反我就删了,私信)

CigarLEE 发表于 2016-11-21 16:44
北京维斯丁酒店里面最北边的LCDH。(这个算不算违反版规?违反我就删了,私信)

谢谢楼主,北京好多年没去了。。。。

mini解烟瘾用,在大街抽也不会引来太多目光。就是抽的没劲吧 本人是没尝过的

买过一盒,190港币,5个月了还没抽完。。。。不知道是否有陈年的潜力~哈哈。

买过蒙特蓝色盒的  50元 红色比蓝色贵那么多。。

小咖啡杯尺寸差不多,楼主可以试试。

灰过,不好灰,破开都是碎叶

个人觉得还不如拌个黄瓜!