QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: porthos

新人:我的雪茄之路打算怎么走

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
porthos 发表于 2016-10-31 14:49
中产,就是有房有车有闲钱。至于闲钱多少,不是决定条件。打个比方,少校带几百人,大校带上万人,在将军 ...

有房有车就叫中产,那上海基本都是中产

入门一年的新人,刚开始几个月就灰了一两万,每天一根。现在已经越来越少了,一星期灰一两根,雪茄不是必需品,需要养,状态不好我宁愿不抽,要抽也要等状态好了再抽,急不来。

雪茄离我还是远了点!!多学习!
不过价格真是。。。火葬场啊

dzycdzyc 发表于 2016-10-31 14:54
1年100支,也就是3~4天才灰一支,我感觉蛮难的,至少我肯定受不了,魔都肯定要买柜子不然玩不了,这点楼主 ...

我情况是出差多,应酬多。所以即使我想天天抽,事实上也没有这个条件。

卖皿上网 发表于 2016-10-31 13:16
补充一下,这个来路很好,状态很好的茄子,是最少5年的陈年茄。所以西风说你翻五倍的预算,是你第一年的 ...

帅..帅哥. 求.求..求.打赏  

dzycdzyc 发表于 2016-10-31 14:57
有房有车就叫中产,那上海基本都是中产

你的意思已经表达得够清楚了,就不在这个问题上纠缠了吧!这个帖子不是来讨论上海多少钱才算一个中产的!
再下去,就是阿Q里面"你也配姓赵!"的嘴脸了。

以珩 发表于 2016-10-31 15:33
入门一年的新人,刚开始几个月就灰了一两万,每天一根。现在已经越来越少了,一星期灰一两根,雪茄不是必需 ...

我现在还是很想灰的状态,就好像刚开包的少年跟不得天天来三四回。做多了,自然注重质量多过数量。
向你学习。

找九华……他多。

又帅又勇敢 发表于 2016-10-31 16:17
帅..帅哥. 求.求..求.打赏

找九华,他多………

卖皿上网 发表于 2016-10-31 16:58
找九华,他多………

他又没老茄子。。至少我还有2年的小比,哈哈

porthos 发表于 2016-10-31 14:51
互相学习,有机会出来一起灰茄交流。来这里就是来会友的,

楼主有机会可以一起面基啊

赞楼主,,,挺理性

你买1000多两盒25支的雪茄就差不多了,还可以每天灰一支。做日常茄就不要买太高档了,除非你是抽品味……

一入茄版深似海

linpiaoling 发表于 2016-10-31 21:23
你买1000多两盒25支的雪茄就差不多了,还可以每天灰一支。做日常茄就不要买太高档了,除非你是抽品味……

我自己的标准是单只14刀以下,高了就不考虑。高低搭配,10刀以下一半半,10刀以上一半,2W软妹币300根平均下来60几块一根绰绰有余的。
那些动不动就拿PCC价格说话的,实力不同没法效仿。

porthos 发表于 2016-11-1 02:16
我自己的标准是单只14刀以下,高了就不考虑。高低搭配,10刀以下一半半,10刀以上一半,2W软妹币300根平 ...

其实有些型号小的茄子,如超帕,折后不用60元人民币

我指的是P C C

porthos 发表于 2016-11-1 02:16
我自己的标准是单只14刀以下,高了就不考虑。高低搭配,10刀以下一半半,10刀以上一半,2W软妹币300根平 ...

根据自己的实力来买,很简单……不同的网站本身就有价差,毕竟人家是做生意,又不是开福利院,这很正常……

porthos 发表于 2016-10-31 16:22
你的意思已经表达得够清楚了,就不在这个问题上纠缠了吧!这个帖子不是来讨论上海多少钱才算一个中产的! ...

顶楼主,自己的爱好自己想怎么玩就怎么玩,来坛子里只是听取一些建议。但是上升到贫富的讨论就着实变味了。一谈到奢侈品,论坛里总有一部分声音,听起来是来比较哪个更加土豪的。我很理解这部分人,因为他们才刚开始富裕,迫不及待的想告诉别人。

有房有车有闲钱有爱好中产无疑,上海富裕,中高产是多,如果每个人都是中产那将是国之大幸!可惜离那一步还很远。本人也收藏雪茄,但是本人压根不吸烟,收藏纯粹是爱好,每天看看闻闻也很满足了。也许哪天遇到好日子好兄弟来一根是可以的。

szh811218 发表于 2016-10-31 08:51
65包我在官网上订了点,现在还在天上飞
同在魔都,有空交流交流啊
我也是新手

官网要翻墙才能上吗