QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
3个月前买的高萝卜香港水coh,假货 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
当时就认为是假货,味道不对。3月后再试。假货,丢垃圾堆。我老婆说,放仓库里点着晕蚊子。貌似是那艾草的味。

你可以去找他的……

别扔了。要扔不如给我,运费到付~~~~~~·

直接写封邮件到香港HG,香港打假是HG负责的

扔了吧,买这样的东西不能图便宜

不要在港水买3t和高希霸,基本没真货。

没在那里买过这个

估计其它牌子的应该没有假货。价格便宜的,做假货不值得……

ocean3 发表于 2016-10-9 20:47
不要在港水买3t和高希霸,基本没真货。

反正是港水是从当时收了这盒萝卜后就不碰。高家卖假货,其它的也不能说没有假货。这个赌博是亏本买卖,不能玩。风险不可控。

能否到付一根,试试

艾玛楼主,这又是何必,为啥和自己过不要在COH买货呢………

cscs998 发表于 2016-10-9 19:30
直接写封邮件到香港HG,香港打假是HG负责的

哈哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈。这个邮件应该写给谁?投诉谁?你这个邮件就好像告诉香港政府:我在美国买了香港的假货,帮我抓住他!

linpiaoling 发表于 2016-10-9 21:47
估计其它牌子的应该没有假货。价格便宜的,做假货不值得……

我操,你们水站的小号都用完了?这么小的小号也出来水了?告诉你,其他牌子估计是有些真货,能超过20%吗?先说好,我这个疑问句,不是反问句哈。

卖皿上网 发表于 2016-10-9 22:13
我操,你们水站的小号都用完了?这么小的小号也出来水了?告诉你,其他牌子估计是有些真货,能超过20%吗 ...

我晕。你这人也是醉了。我朋友就在西班牙,要买根本不需要去港站买……
还小号水军,完全没有必要……

西班牙啊………离香港远吗?COH的总部是在西班牙还是在香港啊?

卖皿上网 发表于 2016-10-9 22:26
西班牙啊………离香港远吗?COH的总部是在西班牙还是在香港啊?

跟总部没任何关系。去马德里的雪茄店买正品行货就好。

卖皿上网 发表于 2016-10-9 22:07
艾玛楼主,这又是何必,为啥和自己过不要在COH买货呢………

我这人什么都喜欢亲自验证。所以最开始采购时就在那买了一盒萝卜。有些学费是不得不交的。

别搞什么,到付之类的。垃圾,假货,它唯一的去处就是垃圾堆。

linpiaoling 发表于 2016-10-9 22:29
跟总部没任何关系。去马德里的雪茄店买正品行货就好。

我是新人屌丝一枚,马德里在哪我门都摸不到,能直接打的过去吗?需要什么手续吗?能和马德里竞技队一起合影吗?

chenjbl 发表于 2016-10-9 22:33
我这人什么都喜欢亲自验证。所以最开始采购时就在那买了一盒萝卜。有些学费是不得不交的。

……………很认真问你个问题:牛肉好吃,还是牛屎好吃?