QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

楼主: 凡尘炼心

【雪茄漫谈】正经聊聊古巴雪茄的包装

火... [复制链接]

顶凡大,凡大帖子每帖必看

你发这帖子的时候我竟然在蹲炮局。。。。。

卖皿上网 发表于 2016-10-2 01:08
我有一盒很早前从西站买的10支装的奥秘,14年的货。防伪标上,西站把条码抹掉了,并且,丧心病狂的把那5个 ...

10支的奥秘- -  我英语不好 貌似就这个意思

卖皿上网 发表于 2016-10-2 00:41
另外,想请教一下,蓝色西班牙那个小圆标,中间有个imperial tobacco的logo,是英国的帝国烟草公司的标志。 ...

帝国烟草持哈伯纳斯50%股份啊。。。

勇敢的裤衩 发表于 2016-10-2 10:50
你发这帖子的时候我竟然在蹲炮局。。。。。

谁让你又惹事儿的

卖皿上网 发表于 2016-10-2 00:31
关于Aejados,pcc 店长告诉我,是07-08年的叶子,但是2015年底到2016年的年初卷的,而不是07-08年卷的放在 ...

对的,但是之前宣传号称是卷好了放6-8年

凡尘炼心 发表于 2016-10-2 11:27
10支的奥秘- -  我英语不好 貌似就这个意思

额……………好吧……我再研究研究。

凡尘炼心 发表于 2016-10-2 11:28
帝国烟草持哈伯纳斯50%股份啊。。。

原来如此,明白了,多谢

凡大的新作知识量十分大且詳細,学习了

殺人鯨 发表于 2016-10-2 11:41
凡大的新作知识量十分大且詳細,学习了

鲸大谬赞

凡尘炼心 发表于 2016-10-2 15:17
鲸大谬赞

凡大就不要叫我什么大大了,我從你帖子学到很多東西。另外建议加入英国EM S的标,每个年份顏色都不同

进来难得一见的干货贴,不愧是新人导师!赞~~~~~~~~~

哈哈 凡大节日快乐~ 好东西收藏了~

凡大威武,凡大吉祥

好贴认真拜读了!

大作!这年头愿意分享知识的人不多,愿意码这么多字图的更少。拜读后又学到不少新知,而且更加系统。必须点赞!

确实是呕心沥血之作,感谢凡大。

另外争取再给凡大再添砖加瓦,记得看H&F网站,凡是贴EMS的是完税后供指定区域销售的雪茄;而贴H&F标的通常是免税店或者免税区域流通的茄。贴EMS标的都是所有标签切开,开盒检查过的;而贴H&F标的有完整封好的整盒雪茄。以前EMS标贴在木盒外的纸盒上(如Cohiba 1966等),后来多直接贴在木盒上,纸盒上没有标识(蒙特80周年)。

另外,关于经销商、代理的标签,曾经在西班牙实体店,遇到过Habanos以及条码切开,但是代理标封口的雪茄,经销商解释说这是当时经销商验货后封存的,到了实体店没有再开过。而且有时候因为法律规定变化,代理商陈年后还没出售的雪茄必须根据新的法规重贴新的警示标识。所以特殊情况下纸盒子可能会有两层警示标识。

其实想说,感谢凡大,在新人之愤之后,推出大作,带动板块人气。

凡的帖子一出,的确又涨了不少知识