QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ヽo阿萌ジ
小弟刚刚入手329中华 求大神验伪真假 凡是能验出真假来的 必是高手!!! [复制链接]

烟民借烟 发表于 2016-9-29 09:00
不是像素不行,是你每一张图的焦点都落在了后面的电脑显示器上,根本都没对到烟的主题。

你才是大神!

954515159 发表于 2016-9-28 23:13
。。。。喷码是黑色的,SHYC那个喷码内销的是黑色的能擦掉,

弄不掉 我是没有紫光灯 手机像素也不行 改天争辩 高清大图

ヽo阿萌ジ 发表于 2016-9-29 21:17
弄不掉 我是没有紫光灯 手机像素也不行 改天争辩 高清大图

没啥可争辩的,你要是相信自己绝对是真烟干嘛上这来鉴定?还有你自己看看那个防伪码首次查询时间是9月20。你几号查的?就说明你查之前有人已经查过了。我也只是根据自己的判断得出假的结论,也可能是我走眼了,这东西光凭图片很少有人敢断定真假。既然你说等版主,那就等吧。

9.16号的烟9.20号就出来了?真快啊

954515159 发表于 2016-9-29 22:07
没啥可争辩的,你要是相信自己绝对是真烟干嘛上这来鉴定?还有你自己看看那个防伪码首次查询时间是9月20 ...

我就是想测试一下 养成习惯了 就是发个帖子 问一下  我16号拿到的烟 没扫二维码 20号才扫的 就算怎么样 她也能查询 不信你试试

windows8240 发表于 2016-9-29 22:57
9.16号的烟9.20号就出来了?真快啊

您说的神魔 没明白

这照片  有种泰坦尼克号的感觉 各种晕船啊