QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:16

楼主: hongyipin
红塔山庆祝“建国60周年纪念版打火机与车载烟缸套装”欣赏 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
真的经典,为以后留点念想,哪怕是10元以下挡。

得到很不容易

嗯,以前没有这个爱好还无所谓,有了这个爱好,得到它就是如获至宝啊

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2016-9-13 08:42
嗯,以前没有这个爱好还无所谓,有了这个爱好,得到它就是如获至宝啊

现在等70 周年

hongyipin 发表于 2016-9-12 16:36
嗯,非常的多,这是我的第五套红塔山活动的套机了,可能还有没有发现的

貌似红塔山还为足球也有一套

车载烟灰缸就不说了,60周年庆典的打火机套装确实牛的一逼,真是套套精彩啊

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这套机子包括车载烟缸都很漂亮,而且也很有纪念意义,红塔山好像还是比较愿意出这些周年纪念装的,我记得以前也有过建厂多少周年的套标吧,还有销量达到多少万的套标,我记得是红塔山的,也不知道有没有记混,那些都很好看的,也值得珍藏。

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

黄鹤楼烟 发表于 2016-9-13 11:12
貌似红塔山还为足球也有一套

对,我有了,以前晒过,是11个一套的,底是一个足球场,上面有11个球衣号

评分

lys9559 发表于 2016-9-14 08:50
这套机子包括车载烟缸都很漂亮,而且也很有纪念意义,红塔山好像还是比较愿意出这些周年纪念装的,我记得以 ...

嗯,你说的我都有,红塔山的套机品种比较多,主要是他们以前搞的各种各样的 促销活动多,最近两年明显少了

评分

dawson1009 发表于 2016-9-13 20:26
车载烟灰缸就不说了,60周年庆典的打火机套装确实牛的一逼,真是套套精彩啊

那个烟灰缸与现在的相比有点太不够档次了,但还是比较漂亮的,

评分

hongyipin 发表于 2016-9-14 14:13
嗯,你说的我都有,红塔山的套机品种比较多,主要是他们以前搞的各种各样的 促销活动多,最近两年明显少 ...

现在基本没有什么活动了,真是我辈烟民的损失啊

我就觉得老哥你这些东西肯定有间屋子或者柜子,我想做的就是去撬开柜子拿一些回来

评分

keepbb3 发表于 2016-9-14 17:10
我就觉得老哥你这些东西肯定有间屋子或者柜子,我想做的就是去撬开柜子拿一些回来

套机一共就25套,不是很占地方的,就一个小纸箱就放下了。你的这个留言激发了我的灵感,可以搞一个帖子晒晒我是怎样摆放我的套机的,应该比较有趣,

评分

dawson1009 发表于 2016-9-14 16:54
现在基本没有什么活动了,真是我辈烟民的损失啊

可以想办法挖掘以前老套机哦

hongyipin 发表于 2016-9-14 18:34
可以想办法挖掘以前老套机哦

这种消耗品,能被挖掘的几率非常之小啊,不易得

hongyipin 发表于 2016-9-14 18:33
套机一共就25套,不是很占地方的,就一个小纸箱就放下了。你的这个留言激发了我的灵感,可以搞一个帖子晒 ...

晒出来我就判断位置 然后根据地图上门取物

几率小比实寄封也不小。

红红火火的套机相当漂亮啊~~~欣赏了~~~顶你了~~~

keepbb3 发表于 2016-9-14 20:16
晒出来我就判断位置 然后根据地图上门取物

我直接整箱搬你那里算了,省得你整天的惦记

aip9 发表于 2016-9-15 14:59
几率小比实寄封也不小。

哦,我很愚钝,基本看不懂老兄说的意思,不知道怎样回复你,只能在这里说一声:谢谢关注与支持!