QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
漫漫雪茄路之一品吸aguila 尼加拉瓜 混合卷制雪茄 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天是9月1日开学季,回想到十几年前走进大学校园,至今已娶妻生子,许多感慨。。。烟悦潜水几年,让我初识了烟斗的魅力,也让我感受到了雪茄的狂野和粗狂。总想着写点东西,回馈烟悦,给自己留点回忆,也分享给朋友们一些灰雪的心得,毕竟烟悦教会我很多。

总结,一句话,感谢烟悦帮助我成长!也让我进了这么个大坑

今天的北京真是可以用秋高气爽来形容,适合室外灰一根,心痒难耐,终于等手机充电到50%,选了一只尼加拉瓜产的aguila,跑到楼下室外咖啡厅,在这个快节奏的城市里,独享受属于我自己的一个小时。
要问我为什么选择了aguila ,因为我只有这一只非古

品牌:aguila  (西班牙语里鹰的意思) 产地:尼加拉瓜
长度、环径:罗布图尺寸                       来源:COH
配饮:冰美式
aguila这支雪茄拿到手的感觉沉甸甸,做工饱满扎实沉甸甸,茄衣呈略深咖啡色,纹路细腻,没有明显的粗梗,看得出来这只雪茄做工很不错,抽前仔细闻一闻,一个字香,那种香区别于古巴雪茄,介乎于咖啡跟太妃糖直接的感觉有点甜,总之很好闻,有点舍不得点燃它。
初段:第一口的感觉柔,甜,第二口尝试入鼻,无压力,仔细品品,甜的不腻,有点蜂蜜的感觉,烟灰白色居多,室外有微风,雪茄略有斜烧,一会自动修正,15分钟一晃即过。
中段:咖啡的苦味出现,甜味依然在,雪茄略干,但燃烧不错,烟气量变大,大约30分钟时候掉灰,掉灰后甜味若隐若现,出现坚果味。
尾端:苦味与皮革味主导,烟气量大,旁边走过的一个女孩,捂着鼻子跑过去,很快一个小时过去了,茄剩下尾巴,再抽烫手,拆开看看,有一片深黑色的烟叶,这应该多尼加拉瓜的特点吧,一只好茄,伴着北京最好的季节,非常美好的感受

手感扎实,做工不错

咖啡色茄衣

尼加拉瓜

香甜

室外有风

烟灰白色为主

出现咖啡味

第一次掉灰

皮革味与苦咖啡味道交替

解剖一下,黑色烟叶

这天气配上心爱的茄子,也是醉了
可惜妹纸不给力

COH我咋没见有这牌子?

好茄好心情。

migrantzx 发表于 2016-9-1 11:39
可惜妹纸不给力

妹子跑过的背景也是不错哒

没错,谢谢

灰一根庆祝熊孩子开学么…哈哈

妹子好看吗?

migrantzx 发表于 2016-9-1 11:39
可惜妹纸不给力

哪里有妹子  你在哪里看到妹纸了

狂狼军刺 发表于 2016-9-1 14:59
哪里有妹子  你在哪里看到妹纸了

尾端:苦味与皮革味主导,烟气量大,旁边走过的一个女孩,捂着鼻子跑过去,很快一个小时过去了,

以上引用楼主原句

不错的品吸

migrantzx 发表于 2016-9-1 15:20
尾端:苦味与皮革味主导,烟气量大,旁边走过的一个女孩,捂着鼻子跑过去,很快一个小时过去了,

以上 ...

无图无真相

哈哈,让楼主上图

migrantzx 发表于 2016-9-1 15:52
哈哈,让楼主上图

强烈要求LZ补图

茄衣看着很舒服,有时间静下来抽根雪茄,真是不错的感受。

这茄子假装大卫杜夫。。。

哈哈,又到了黑丝的季节。。。

谢谢,纯属爱好而已。。。

好吧,下次带着妹子上来。。。

我咋感觉好像帖子发错了地方。。。这个版块是拍妹子的吧。。。