QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:13

楼主: TOMSONJI
罐装无嘴和平   [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
汤版的帖子真是引人入胜啊!看完我好像已经抽了一根无嘴和平了!原先我也喜欢较为浓烈口味国烤,但是目前的国烤11焦是红线,再烈也就那么回事了!本人曾经也号称喝最烈的酒,抽最呛的烟。抽了几盒日软黄和平之后才明白最美的承诺因为太年轻啊!抽的第一根和平,一口浓郁烟气入喉,朦朦胧胧之间好像回到高一那年大课间刚第一次抽烟时的那根玉溪的味道。浓郁芬芳,一股快感从头皮就到后背。觉得自己的小肺还是嫩了些!其实黄和平到也不是讲他多好,只是像极了从前的国考。讲实话25元左右比它强的国烤也不少!只是劲头和烟气不能和他比了!

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

最烦无嘴烟烟丝入嘴时的感觉

每次看了汤版的大作后,都感觉自己也像亲身体会了一次一样,就像是明灯一样指引我们品吸的方法和文字表达的方式,在这条路上有那么多学习的地方,真好,才发现抽烟不单单是吸入,呼出那么简单,谢谢前辈们的心得

感人故事                       

黄和平我都驾驭不了,无嘴的压根不敢尝试。。。

在论坛认识小老弟,相互帮助,是很好的事情。

评分

马鞍 -1 纯水回帖

383585725 发表于 2016-9-1 16:17
黄和平我都驾驭不了,无嘴的压根不敢尝试。。。

哦,看来老兄不太习惯劲大的烟啊。

yl8632311 发表于 2016-8-31 01:16
每次看了汤版的大作后,都感觉自己也像亲身体会了一次一样,就像是明灯一样指引我们品吸的方法和文字表达的 ...

非常感谢老兄对在下文章的认可!兴趣,主要是对写烟感兴趣,加上时间比较充裕,写的就多了些。

软蓝中南海 发表于 2016-8-30 20:44
汤版的帖子真是引人入胜啊!看完我好像已经抽了一根无嘴和平了!原先我也喜欢较为浓烈口味国烤,但是目前的 ...

你还年轻啊,小兄弟。慢慢的,你的小鲜肺就变成了像我这样的老铁肺~~刀枪不入,混烤通杀。。

登喜路1 发表于 2016-8-30 19:46
软黄试过 无嘴不敢试  还是觉特醇挺适合我的

无嘴的,也没有想像中那样烈,难以入口。

aa702681045 发表于 2016-8-30 18:48
这位老兄的文采了得,你把我带入你的状态,我好似都体会到了那种感觉。。

多谢老兄的认可啊!

有机会一定要入来尝尝

大兄弟我就想问问日本哪里可以买到无嘴和平,在便利店还是哪里?我有个同学在大阪。谢谢

搞了个10支装的和平,感觉没有骆驼无嘴好抽! 无嘴好彩也没有无嘴骆驼感觉好!

真想试试以后找到渠道了再说吧

呵呵,纠正一下啊!“本入”的含义,“本入”是规格的意思,“50本入”就是“50支装”的意思,比如日本的糕点如果写着“10本入”那就是这包糕点是“10个装”,“本入”的含义并非指“岛内”的意思,日本产在日本的商品里一般会注明“國產”2字的!当然这个国产不是指中国产啊!呵呵!献丑了

这个厉害啊 几根下去。。。

一直听说和平抽着很凶,还没尝试过

djedison 发表于 2016-10-24 20:03
一直听说和平抽着很凶,还没尝试过

基本上是比较有劲道。但这要看吸烟的人是重口还是轻口了。