QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

美免-硬黄骆驼终于到货了 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
鉴于上次买骆驼被骗,一直在烟悦爬楼,看各位大大把骆驼捧为神烟,实在忍耐不住又买了一次,今天到货一共5包找紫色夜雨大大买的,同上次一样的先款后货,还是讲诚信的人比较多呀 ,硬盒骆驼开包只能闻到淡淡的可可香味,抽一口还是淡淡的可可味 没有像其他大大那样抽出各种味道来(PS不知道其他味道是不是靠YY出来的)可能是萝卜青菜各有所爱喜欢的口味不同吧,个人觉得性价比不高,还不如20的金天子、35的利群好抽,以上观点纯属个人意见,各位大大不喜勿喷哈

评分

猫小喵 + 3 --------
小青呵呵 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
德古拉伯爵 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

硬货啊,想起了小时候的骆驼

不错好好享受啊。

这个烟还不错

好骆驼,帮顶

我觉得你该试试爆珠骆驼或是蓝骆驼,抽惯了国烤的人并不见得就喜欢外混,但外混有外混的妙处,这个还是需要自己来慢慢的感受。

哈哈  好口福

这骆驼的包装真心漂亮啊。

外烟啊 无爱啊 帮顶啊

紫色夜雨诚信没得说,货好,人也不错,同感!还有就是楼主可能急了点,其实我觉得外混要慢慢来,比如我们跑马拉松,从一所学校往市区里跑,跑的越远你发现的美景越多一样。

记得此烟味道偏淡

慢慢来,抽完一包你就适应了,再抽国烤试试

lys9559 发表于 2016-7-5 14:43
我觉得你该试试爆珠骆驼或是蓝骆驼,抽惯了国烤的人并不见得就喜欢外混,但外混有外混的妙处,这个还是需要 ...

蓝骆驼是什么版本的吗,有机会试试

wrx132 发表于 2016-7-5 15:49
紫色夜雨诚信没得说,货好,人也不错,同感!还有就是楼主可能急了点,其实我觉得外混要慢慢来,比如我们跑 ...

恩,兄弟说得正确,可能是抽惯了国烤,第一次抽外混口感不大适应,既然被奉为神烟必然有它独到的特点,看来还要多爬爬外混的帖子学习学习才行呀

rloly 发表于 2016-7-5 18:56
慢慢来,抽完一包你就适应了,再抽国烤试试

这款骆驼烟气量很足,顺口不辣嗓,比较绵软,已经抽完半包了,慢慢去感受相较国烤还是比较有特色呀,各有千秋

评分

猫小喵 + 2 --------

抽外烟的应该不好拿国烤来比的吧

静待无痕石 发表于 2016-7-5 20:29
这款骆驼烟气量很足,顺口不辣嗓,比较绵软,已经抽完半包了,慢慢去感受相较国烤还是比较有特色呀,各有 ...

等你抽顺了就觉得这个物有所值了。

你试试加税吧,应该有不一样的感觉。

nba5189 发表于 2016-7-5 21:38
你试试加税吧,应该有不一样的感觉。

没渠道啊,而且现在闲置区骗子太多了,之前就被骗过,没遇到大大们出加税的

这款味道确实不错,但让人郁闷的是抽完一根觉得觉得过了一整个世纪!