QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

楼主: king3124

一个“老新人”谈谈玩雪茄这么多年的经验和感悟(长文)5.4午更新

火... [复制链接]

厂货是有,不过一般在古巴的也拿不到,倒雪茄倒的都是水货,厂货需要找源头。像我之前说的pcc不全是行货,进的有一部分是厂货,这点我确定。水货的价钱很低,批发价大概在1500-4000,25支包邮关税,但是比古巴广场上卖的私卷好,私卷就是假货,里面是些什么叶子都不知道。水货到底是怎么来的我还在查,有进展会告诉各位。
(论坛不允许购物网址链接,希望下次注意---捻)
这么机密的事情说出来,捻爷加精啊!

好贴...再顶

言之有物,做好标记学习!

关注ING。。。。。。。。。。

持续关注中!

深度解析啊  认真阅读了  学习了不少

这么好的杆不能放过,尿泡,,,,追剧

理工科的写的真好。还谦虚。楼主支持你

不错不错 ,这篇很有营养,期待后续。
后续应该还有无标私卷以及店卷吧?
纯假货那种会涉及到吗?
期待期待

另外多说一句,这种赤裸裸地揭秘 比 我知道但我不说我给你个眼神你懂的
可强多了

wfckmu945 发表于 2016-4-27 19:56
新鲜的小比和陈年的小比有大区别吗?

你听他说 捻爷就没有小比

536316215 发表于 2016-4-28 05:58
厂货是有,不过一般在古巴的也拿不到,倒雪茄倒的都是水货,厂货需要找源头。像我之前说的pcc不全是行货, ...

期待具体结果 以及 PCC厂货的具体消息

没想到我的这篇陋文竟然引来了论坛中这么多位大大的关注,实在折煞我也。我只能说等我这篇长文完结的时候希望不会让大家失望,在这里我也想跟各位坛友说一句,我这个人说话做事我行我素,比较随性也比较自由,我只是想把我知道的事情以尽量客观的方式讲出来,如果某些言论有得罪到谁的,请见谅。
    最后告知一下,刚刚又更新了一部分的内容,我所有的更新都在1楼,每次更新会用分隔符分开,这样的话大家看着方便,文章的完整性也会更好。

好帖子,楼主说的有道理,只要这种厂货用的是正经古巴烟叶,存上一两年味道肯定会好很多。就像你买了瓶假茅台,放上5年10年的,我相信口感一定也不差。

坐等续集了~

其实大家还是比较关注的是港水的问题,货源到底如何,是否属于假烟?
  期待楼主有港水相关的帖子更新。

king3124 发表于 2016-4-27 21:40
感觉大家对我写的小文颇有兴趣,赶紧趁热打铁更新两段,刚刚看了几个朋友的评论,有个朋友说没看出 ...

1、只是对你前半部分的感觉像是在黑什么渠道,坛子里太多黑某某渠道的帖子,大多数内容跟你的第一部分差不多,都是先分析后比较然后BLABLABLA..........今天抽时间又看了下更新,感觉自己有点妄自揣测了。在此道歉。
2、茄友们的经济实力、功力层次、精力时间都各不相同,也无所谓什么行货不能黑水货不能赞,合适自己的就是好的。不过随着层次的进化多数还是会从水转行。
3、难道我是贩子?嚯,顿时感觉自己好牛逼。回头改改ID去,就叫“茄贩”,绝对万众瞩目
4、其实好久不见知识贴了,坛子里能扒的我都抽时间扒了,若果真营养,赞之余作为新人还要道声谢。
5、持续关注中...........

好贴 关注中...

留名 很詳盡哦

看完了! 喜欢这种自己的心路历程! 期待后续!