QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:1

岛内卡宾 CABIN 三种8MG [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

自从几年前抽过中免的卡宾之后..就一直觉得卡宾不错..日混中的另类..走的是美混风格..改版前的卡宾 烟盒上写得很明白 cabin mild American blend 8mg(柔和佳宾美混风味)....
  卡宾标志性的 就是混入了朗姆酒,使用了相当比例的烤烟烟叶。口味浓郁,带有黑巧克力及美混风格的焦香,隐约的酒香。此烟有相当一批死忠,但是不喜欢的人基本不会再去碰。
  在国内来说 卡宾是超级小众烟..中免七星王SS算是断货王的话 卡宾则是断货王中王了..不同的是七星王SS 是供不应求的断货.. 而卡宾则是好不容易才买完..不会再进货了 ..两种断货 有本质的不同..所以连中免卡宾也是一盒难求 ..前两年日烟整合旗下品牌 卡宾和卡斯特被整合到云斯顿系列旗下了..看起来太小众的东西 连招牌都保不住呀..卡宾和我 也断了几年的联系..今年初 家里有亲戚因为工作关系 需要常驻日本..帮我发烟 也就安排进了他的日常工作..顺便吐槽 国际EMS 真TM贵..
这三种卡宾的口味 我个人是都比较喜欢的..焦油量8不算高 但是满足感 醇和度 包括那老式美混的风格 依然个性鲜明
  两款加云斯顿LOGO的 突出的是调香 尤其是100S长支的..而依然保留CABIN字样的 算是经典款吧..卡宾全系只有这一种 没加云斯顿LOGO ..口感自然也是卡宾经典..点燃后初入口 一丝焦香 中段黑巧克力的苦味..那味道就像是一杯香浓的热巧克力.在你面前冒着热气.吐出烟 舌头感觉到朗姆酒的一丝甜香..抽完一根 回味半天 好几年没有碰到 让我回味的烟了..
不多说了 上图

正面

背面

侧面

侧面

正上方

正下方

开苞 封口纸上云斯顿的LOGO

烟支

烟支特写

旧版--新版..

100S-旧版--新版..

评分

孤阳依岭 + 7 --------
马鞍 + 7 --------

看上去还不错 下次买来试试

endo88 发表于 2016-4-18 18:45
看上去还不错 下次买来试试

谢谢捧场...可以试一下 日混的不同风格..

卡宾这烟 不好拿货..不管是中免 日免 还是日税..都不易见到..太小众. 和那两个七星不是一个量级.没啥名气...包装也普通 也没有什么单双爆珠或者特别的口味 可以炫..所以哪怕是专做日烟的渠道商一般来说也没有卡宾的货..日烟中的老式美混风格 坚持下来 挺不容易的..小众 但是个性鲜明...现在的 云斯顿-卡宾 全系分1 2 5 8四种焦油量..旧版的5焦黑色卡宾 已经没有了..全系都是红色系包装..
中免卡宾 不建议尝试..风格尽失..而且日烟品牌整合 卡宾和卡斯特也改版两三年了.. 改版之后 我就没见过中免卡宾了....中免确实有不少性价比高的..但卡宾 并不是

小众有小众的特点

shduke 发表于 2016-4-18 21:19
小众有小众的特点

谢谢捧场...特点鲜明+自己喜欢..好口粮就有了....

还是看云斯顿更有气质一些

SSVT牙牙 发表于 2016-4-19 04:51
还是看云斯顿更有气质一些

我又补了两张图..是旧版和新版的包装对比..确实如兄台所说  加了云斯顿LOGO以后  的确更有气质一些...这就是云斯顿的老牌底蕴吧...云斯顿的那只鹰也功不可没..

色7玉麒麟 发表于 2016-4-19 14:32
我又补了两张图..是旧版和新版的包装对比..确实如兄台所说  加了云斯顿LOGO以后  的确更有气质一些...这 ...

刚看到 所说没错 兄弟有心了

SSVT牙牙 发表于 2016-4-19 15:19
刚看到 所说没错 兄弟有心了

为人民服务

三个版本都凑齐了,不错。

黄鹤楼烟 发表于 2016-4-19 21:35
三个版本都凑齐了,不错。

楼兄来得比平常晚了些...[...是的 8焦的卡宾就这三种 凑齐了..8焦以下的我嫌不杀瘾 就没要

看起来不错,晕,还能凑一套

这个巧克力色的卡宾真是头回见到

lltao2000 发表于 2016-4-23 11:15
看起来不错,晕,还能凑一套

谢谢捧场..呵呵 见笑了..三种8焦的卡宾都齐了

登喜路1 发表于 2016-4-23 12:45
这个巧克力色的卡宾真是头回见到

谢谢捧场...云斯顿--卡宾系列么.. 这一系列改版上市也不久 . 没见过也正常..也只有这一款巧克力色没有云斯顿LOGO  还能保留CABIN 兄台眼光有够毒..