QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:50

老办法——继续蹭

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨天是农历的二月十九,传说中观音菩萨的生日,本地农村习俗当天都吃素宴(俗称吃观音会),一开始大多数都是一个村的年轻妇女凑八个人轮流做东,现在基本都到庙里去吃。老婆回农村老家庙里吃会去了,一个人在家,怎么办?老办法——蹭饭去!这次去我哥哥家蹭去,老去姐姐那里蹭也不行不是~~~
菜不算多,不过都是下酒的菜,囟鸭头、咸鸭蛋,中间的大盆里是从饭店叫的鸡公煲,烧的很不错。

五年口子窖是我比较喜欢的白酒之一,400ml的包装,两个人一瓶刚刚好。

这还是09年的口子窖,这么算起来岂不是等于在喝新鲜上市的10年口子窖?赚了~~~

一杯满杯的话大约二两半,不斟满还能再倒一次,呵呵。

酒足饭饱,回家!

评分

孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
迎风三口没 + 5 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 8 --------
hongyipin + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
冰封车饰 + 5 --------

哈哈!好不容易回个帖!又是你蹭饭!

吃别人家的饭总感觉很香

David-James 发表于 2016-3-28 18:06
哈哈!好不容易回个帖!又是你蹭饭!

这个酒肆好生冷清,老板整天在外面鬼混,老板娘又不管不问,估计也就是我这蹭饭的常来,看看那里好蹭饭。。。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

littledo 发表于 2016-3-28 18:07
吃别人家的饭总感觉很香

兄弟你说的对极了,家里的饭菜吃不出来蹭饭的感觉,还是蹭的饭香,哈哈。。。

评分

TOMSONJI + 1 --------

每年的菩萨诞都是你的蹭饭之日~~~

这小日子过的
  吃完饭 连碗都不用洗 光这点就佩服你  

评分

别家做的饭总是最香的 ,有的蹭就是幸福

评分

为嘛我觉得你每次蹭饭都这么丰盛,这和去饭店吃也没啥区别呀,可见你家里人对你也太好了,还有这次的菜都是下酒菜,一看家里大哥就是喝酒之人,姐家相对来说比较养生,都是热爱生活的人,你小子,老有福了

评分

这饭蹭的很不啊,哈哈

我心飞扬tjgd 发表于 2016-3-28 18:42
这个酒肆好生冷清,老板整天在外面鬼混,老板娘又不管不问,估计也就是我这蹭饭的常来,看看那里好蹭饭。 ...

没鬼混,忙啊。。。。

果然是一桌很下酒的菜。。

看了老哥几个帖子突然觉得蹭饭是门艺术

磨蹭 发表于 2016-3-28 18:44
每年的菩萨诞都是你的蹭饭之日~~~

兄弟此言差矣,今年恰逢礼拜天,否则我是不用出去蹭饭滴。。。

香炉生紫烟 发表于 2016-3-28 19:47
这小日子过的
  吃完饭 连碗都不用洗 光这点就佩服你

不蹭饭我也是不用洗碗滴,叫外卖或者出去吃,呵呵。

冰封车饰 发表于 2016-3-28 21:14
别家做的饭总是最香的 ,有的蹭就是幸福

哈哈,兄弟所言极是,别家的饭吃着就是香。。。

lys9559 发表于 2016-3-29 07:56
为嘛我觉得你每次蹭饭都这么丰盛,这和去饭店吃也没啥区别呀,可见你家里人对你也太好了,还有这次的菜都是 ...

兄弟总结的非常到位,两家的饭菜风格不同,不过,蹭来的饭吃起来都很香~~~

ddllff 发表于 2016-3-29 08:52
这饭蹭的很不啊,哈哈

呵呵,蹭的确实很不错,我偶尔去蹭一次,她们总得弄几个菜不是~~~