QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:38

新年第一帖 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
好久没来酒肆了,今天逛街偶见中粮集团的小包装长城,十分精致,甚是喜爱!价格么只能用低廉来形容,不过烟魔有句话说得好:“烟~能冒烟的都能抽”。对于本小酒鬼来说,酒~自然是能下肚的就能喝!哈哈,屌丝儿滴喜好,也就这个水平啦!最后,祝愿坛子里的朋友:2016,喜事连连,好运多多!

评分

独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
乐乐@163.com + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lys9559 + 5 --------
小青呵呵 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
老妖魔 + 5 --------
TOMSONJI + 6 --------
冰封车饰 + 3 --------

非常好的烟酒配,顶!

可爱的擎天柱 发表于 2016-1-3 21:06
非常好的烟酒配,顶!

谢谢张兄~~~

嘿嘿~~~~和这没关系~~~~~不过长城有几款好东西~~~~~~~比如说~~田园小产区那款~可惜现在停产了~~~~

评分

TOMSONJI + 2 --------

兄弟不用客气

烟小面的盒子是啥玩愣?就盒?写着wine~

TOMSONJI 发表于 2016-1-3 22:08
烟小面的盒子是啥玩愣?就盒?写着wine~

还没睡呀~~~~呵呵~~~~值夜?~~~~~下面是海马刀,开红酒用的那种~~~

评分

TOMSONJI + 2 --------

wyq732 发表于 2016-1-3 22:14
还没睡呀~~~~呵呵~~~~值夜?~~~~~下面是海马刀,开红酒用的那种~~~

喝个酒,家伙什整的还挺全~你直接用牙把软木塞咬出来啊~~~~😣😣🐸

烟魔有句话说得好:“烟~能冒烟的都能抽”。烟魔还说啥了?

TOMSONJI 发表于 2016-1-3 22:18
喝个酒,家伙什整的还挺全~你直接用牙把软木塞咬出来啊~~~~😣😣🐸

你咋不说用舌头把它舔出来~!~!~BSU

老妖魔 发表于 2016-1-3 22:23
烟魔有句话说得好:“烟~能冒烟的都能抽”。烟魔还说啥了?

妖哥啊~~~~你可千万别告诉嫂子烟魔还说过:老N们闭了灯,都能用啊~~~~~

wyq732 发表于 2016-1-3 22:27
妖哥啊~~~~你可千万别告诉嫂子烟魔还说过:老N们闭了灯,都能用啊~~~~~

你早点说呀,我已经告诉他家LNM了,原来这句话不能说呀?

老妖魔 发表于 2016-1-3 22:30
你早点说呀,我已经告诉他家LNM了,原来这句话不能说呀?

你咋那样呢?多不和谐呀!赶紧的,弄上二斤大老散,在拿俩空麻袋,咱俩去给人家送礼赔不是去!烟魔总不能拳打送礼的吧?

wyq732 发表于 2016-1-3 22:42
你咋那样呢?多不和谐呀!赶紧的,弄上二斤大老散,在拿俩空麻袋,咱俩去给人家送礼赔不是去!烟魔总不能 ...

明天就去呗,我等不急咯~~~~

总感觉 红酒跟外混更搭

庆仔,好惬意的说

老妖魔 发表于 2016-1-3 23:06
明天就去呗,我等不急咯~~~~

好滴好滴!正主咋没声音了呢?

小青呵呵 发表于 2016-1-4 00:27
总感觉 红酒跟外混更搭

青总,我不喜好混混呀

哈哈,熏哥来啦!瞎喝喝