QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

【烟民抗霾】十面“霾”伏 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
                曾几何时抬头仰望天空窥视那一抹蓝成为了奢侈~
        曾几何时春天拉着风筝线在草地上奔跑向天空中的风筝大叫变成了回忆~
        曾几何时走在街上看着人潮涌动俊男靓女欢声笑语如今却人人戴上了厚厚的口罩~
        这是今天上班时本地的情景

到中午回来的时候好了一些

是我们长大了还是地球变老了???
                究竟是天灾还是人祸??
                本人只是一个市井小市民,感概谁都有,究竟是为什么?原因很复杂,不是我这小P民能说清楚的~
说到这里我要借花献佛一下,相信有好多朋友们都看过了 柴静老师的《穹顶之下》
               有一段时间是被当做禁片的,没看过的朋友可以私信我下载地址哦~

好了 言归正传 生活在继续。作为一个小烟民 该抽的烟还得抽啊
    活在当下,都不容易 不仅面对各种危机 (食品 药品 奶粉 职场等等)如今连呼吸都得慎重咯~可谓十面“霾”伏~~

在这种天气本人只能是选择少抽一些烟,尽量在通风环境好的地方~若是在家就对着抽烟机让家人少些危害~切不可在运动后来上一根~这样会增加危害量~就算今日有应酬抽的多了一些,多吃一些清肺的 木耳 白萝卜做的汤之类的,饭后一杯清茶,不喜欢茶的多喝水也行,这样有利于排毒哦~
     本人肚里墨水有限只懂得这么多~希望还能和大家一起交流~~共同抗霾!

评分

紫微星 + 9 ~
乐乐@163.com + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

好文采,必须顶!

恩 大家共同交流学习

過眼、雲烟 发表于 2015-12-23 14:03
恩 大家共同交流学习

互相学习非常好!

柴老师的那个穹顶之下很火 看过了 春节前看的 论据很严密

我来学习了

额 乐乐兄才是健康板块的老师  

過眼、雲烟 发表于 2015-12-23 22:21

这个不敢当哦,看看我的活动帖子哦

過眼、雲烟 发表于 2015-12-23 22:21

祝福今年就可以升9级了哦,明年就是一个新的高度了

乐乐@163.com 发表于 2015-12-23 22:22
祝福今年就可以升9级了哦,明年就是一个新的高度了

是呀   明年换个安卓手机  随时就可以灌水~

過眼、雲烟 发表于 2015-12-23 22:25
是呀   明年换个安卓手机  随时就可以灌水~

好哦,我们会不期而遇,我们会侃侃而谈,我们会互动快乐

评分

紫微星 + 1 ~

我也有点忌惮去京津冀和山东了