QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:34

【群烟会】氤氲,是留驻心尖的你

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
为什么周末我还出现在烟悦?加班无聊逛逛呗。话说咱们逛烟悦,是不是有点类似女人逛某宝呢?闲话少叙,继续新篇!
【群烟会】氤氲,是留驻心尖的你

真龙娇子擒住双喜逸品,抬眼瞥见南洋双喜,不禁怒由心生:“好你个妖姬,迷惑言郎在先,又勾结姘头加害言郎,找死!”话音甫落,她的连环夺命踢已经踹来。“当”的一声,却是利群蓝天的雾云罩挡住了真龙娇子。
“蓝妹纸,让开!”
“龙儿姐姐,你误会了!”利群蓝天又气又急,这一个是非打不可,一个是缄默不语,唱得是哪一出嘛!偏偏能喝止真龙娇子的秦白言已昏睡过去,怎么办才好!
这会儿,秦白言浑然不知外界的喧哗,他又一次进入了神秘的梦乡。仿佛到了木星还是土星上,难以名状的特别。不远处,烟气氤氲撩人,让他有些渴望。不禁大步迈出,跑了起来。

人民大会堂3

人民大会堂1

人民大会堂2

人民大会堂4

果不其然,斑斓的卡其色土地上,有一女子,俯着光滑的躯体,在她的座驾上,熏着烟香。烟气缥缈不定,时而往下如飘雨带起的雾气,时而升腾若群山缭绕的云海。秦白言呆呆地望着她,竟看得呆了。

人民大会堂6

啊!一声惊呼,她发现了秦白言,慌忙灭了撩人的烟香,却遂了秦白言的意:云雾尽散,妹纸的娇躯一览无遗。瞧那修长白嫩的大长腿,还有让人忍不住要咬一口的玉藕似的玉手。他居然缓缓走近,丝毫不顾周遭起此彼伏的喝骂。原来,远处已经来人,看来是妹纸的侍卫,估计她们也是欲哭无泪,怎么好端端的就有人突然进到了保护圈里面。

人民大会堂5

姑娘速度把衣裳裹起,还用斗笠和面纱遮住面容。然而那氤氲的旖旎,已经深深滴印刻在秦白言的脑海里。他定了定神,拱手作揖:小生秦白言,失礼失礼,还请恕罪恕罪。
“你!该死!”姑娘还没说话,一大汉已经扑至,却不料扑了个空。秦白言凭空消失了。
真亦假时假亦真,秦白言以为自己是梦中见到她,她却真实存在这个世界上。悠悠醒转,秦白言喝止了真龙娇子,安慰了南洋双喜,夸了夸利群蓝天,随即睡下。这次没有做梦,只是脑子里回转着她的身影:

人民大会堂-底

人民大会堂-侧1

人民大会堂-正

人民大会堂-反

人民大会堂-侧2

人民大会堂-顶

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
独孤醇 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
我心飞扬tjgd + 5 --------
冰封车饰 + 5 --------
乐乐@163.com + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小青呵呵 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

回帖奖励 +10 根火柴

沙发没人 还是我来吧
这个好像是本地唯一一款能买到的人大

小青呵呵 发表于 2015-11-14 15:26
沙发没人 还是我来吧
这个好像是本地唯一一款能买到的人大

本地是何地?不会是同一处天地吧

这款细只,味道不错。加上品吸的很有特色,帮顶加赞

沈赵子龙 发表于 2015-11-14 17:37
这款细只,味道不错。加上品吸的很有特色,帮顶加赞

多谢捧场~~话说哥们有外号叫医生吗?看了你的头像,很有意思

别具一格的文章

乐哥来捧场,真是让人心潮澎湃啊

秦白言 发表于 2015-11-14 15:28
本地是何地?不会是同一处天地吧

我是山东的大汉

山东大汉你好,山东大汉你好客,山东大汉你很好客

秦白言 发表于 2015-11-14 23:17
山东大汉你好,山东大汉你好客,山东大汉你很好客

好客山东欢迎您来吃大虾

小青呵呵 发表于 2015-11-14 23:25
好客山东欢迎您来吃大虾

罢了罢了,不敢吃呀

秦白言 发表于 2015-11-14 19:41
乐哥来捧场,真是让人心潮澎湃啊

现在心情平静了吗

秦白言 发表于 2015-11-14 19:23
多谢捧场~~话说哥们有外号叫医生吗?看了你的头像,很有意思

哈哈,懂我的原来是你哦

秦白言 发表于 2015-11-15 08:39
罢了罢了,不敢吃呀

我请你吃还怕被宰吗?

建议LZ可以连起来写几个品种,多配上一些图片,这样更俱观赏性,内容详实的话还可以搞个精华撒!

我心飞扬tjgd 发表于 2015-11-15 15:06
建议LZ可以连起来写几个品种,多配上一些图片,这样更俱观赏性,内容详实的话还可以搞个精华撒!

嗯,这个提议挺好的。汇集起来搞个群烟大战,也帖和群烟会的意思

小青呵呵 发表于 2015-11-15 14:55
我请你吃还怕被宰吗?

瞧这意思,俺可以吃遍山东都不怕了

沈赵子龙 发表于 2015-11-15 12:52
哈哈,懂我的原来是你哦

医生,这话感觉有歧义~~

嗯,都已经好多天过去了,啥心情都平复了

秦白言 发表于 2015-11-16 13:01
瞧这意思,俺可以吃遍山东都不怕了

仅限于我认识的人