QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

《土豪品茄》高西霸 天才 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
《土豪品茄》高西霸 天才

高西霸 天才 刚到手的,淮备开灰,此时...远处传来一个声音....
"你能不能换个烟灰缸",握槽..仔细一看,原来是孤阳依岭发话
昨晚跟他聊香烟聊到4点多,今天下午我要灰茄,还来这么句话
(这是对我有多大的怨念阿?? 噗噗.......)
于是我换了个"大红酸枝烟灰缸",嘿嘿......但是看著很不搭配,
们又换了个烟灰缸 >"< 感觉好多了,淮备开灰吧..............

点燃第一口,浓郁的满口木香跟可可味,仿佛置身在咖啡馆一样
随之的几口,这味道依然浓郁飘香,谈不上很顺口,但味到很不错
中段的变化,一个果味一个炭烤味,这味道很类似小林煎饼的感觉
后段焦油味过重,炭烤味也挺浓的,抽了两口,放下............

整体感觉不错,高西霸 天才 深深的印象就是"小林煎饼味"
马杜罗系列我少接触,但都能留下很不错的感觉

<<此帖为土豪赠茄的第二十七帖,只要达标的均可找我兑换>>2015.11.05

日前的公告<<抢沙发赠茄活动>>活动期间:2015-10-13~2015-11.30
即日起新增<<随机楼层赠茄>> 活动期间:2015-10-13~2015-11.30

再<新增>一个赠送的项目:凡我发过的任何帖,只要有留言的各位大大,
我将随机抽出两位,赠送:全雪松实木定制的雪茄盒 约重:8.5KG(运费自理)
(此雪茄盒按高西霸 BHK 56 官方纪念款50根 装的尺寸打造,罗伯图尺寸
约可放70根,板材厚度1公分以上)

祝论坛的各位大哥大姐,土豪,屌丝们,灰茄愉快!灰到浑然忘我

评分

孤阳依岭 + 7 --------
德古拉伯爵 + 7 太有才了,很给力!很强大!

頂一個~會不會是沙發

还是开始的好,后面的烟缸看着眼晕晕的。

至今还没灰过高家的马杜罗系列,看来周末是时候来一发奥秘了

我也准备发天才,看来要换一个了,前几个算沙发?我要坐。。。。

地板咯。。

不同的茄搭不同的烟灰缸

天才绝对不错,灰过两根,灰第三根的时候我来发一下我的感受!

有点浪费啊,还剩这么多就灭掉了

高家的还没试过

还没入手,先顶一顶

好快威豪的品吸帖就會變成,差差今天我灰了什麼小食

高家的茄就是好茄啊。。。

今天下手晚了几秒 没秒到

入手一个银质 雪茄缸,  配啥都可以

从来没抢到过沙发的飘过,豪什么时候可以来个固定时间发帖,先公布时间,然后像TB一样来个限时秒杀沙发送茄活动,但要限制沙发的回帖字数,玩得就是任性!

试过不同渠道的几根maduro5 总是无法像对高家其他款那样喜欢得那么透彻

拜读一下,昨天刚想入手这个茄

高家,又见高家。弱弱问句,为什么每次能看到烟灰缸里的那颗木塞?是木塞吗?

完了完了又晚了,迟到达人了!

T888999 发表于 2015-11-5 16:23
高家,又见高家。弱弱问句,为什么每次能看到烟灰缸里的那颗木塞?是木塞吗?

會不會是也有在抽斗