QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

《土豪品茄》猪猡08年展會3 & 高西霸 奧秘 & D4 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
《土豪品茄》猪猡08年展会3 & 高西霸 奥秘 & D4

这几日工作繁忙,也没很多的时间灰茄,难得今日有几个小时的空档
咱们先灰根08年的猪猡展会3,握槽..........点燃抽吸两口后,堵了........
再拿茄刀剪一次,有稍微好一点了,但仍然是堵.........影响我抽茄心情
果断放弃不抽,再拿根高西霸 奥秘,点燃后的前几口有著木味与果味
几口之后.................我竟然抽出西安肉夹膜的味道,吓死宝宝了都.....
估计最近太忙了,觉也没睡好,味觉瞬间凌乱了,抽不出来奥秘的味道
再拿根D4试试吧,果然人的状态不好,山珍海味也食之无味,点燃后..
前几口我抽的味道是,核桃味,木味之类的,随后抽出了苦可可味跟卡
布其诺味,随后就放下了........,

心情的好与坏及人的状态,会深深影响味觉及口感,这几天小弟正在
赶交大货,各种疲劳,各种累,导致状态跟心情不在同一频道上,哪怕
山珍海味大鱼大肉的,估计我也没啥好胃口去吃,
待工作忙完,休息够了再来灰茄吧

<<此帖为土豪赠茄的第二十四帖,只要达标的均可找我兑换>>2015.11.02

日前的公告<<抢沙发赠茄活动>>活动期间:2015-10-13~2015-11.30
即日起新增<<随机楼层赠茄>> 活动期间:2015-10-13~2015-11.30

再<新增>一个赠送的项目:凡我发过的任何帖,只要有留言的各位大大,
我将随机抽出两位,赠送:全雪松实木定制的雪茄盒 约重:8.5KG(运费自理)
(此雪茄盒按高西霸 BHK 56 官方纪念款50根 装的尺寸打造,罗伯图尺寸
约可放70根,板材厚度1公分以上)

祝论坛的各位大哥大姐,土豪,屌丝们,灰茄愉快!灰到浑然忘我

评分

孤阳依岭 + 6 --------

今日此帖,第3层楼到第7层楼(共五位,重複只算一次),均算沙发!

威大我又來搶沙發了

沙发~我来了

我来啦~~追随土豪的脚步!

又又极品啊!

壕今天发帖好晚啊

好快好快,今天这么晚!

茄子剩下好多~看来保养是门学问~心情会传染,希望大家每天灰茄不堵 事事顺心~

一连三炮,都伺候不周啊,翻牌需谨慎啊

能灰出西安肉夹膜味,總覺得太神奇

今天帖子晚,茄友们睡得差不多了,威豪的西安肉夹馍明天才有人来体会了,哈哈哈!威豪不要因为事件影响灰茄的心情,期待每日一帖!

肉夹馍。。。。以后灰茄会不会越灰越饿?不过,百忙之中,还是注意身体吧,身体是革命的本钱啊

你们都不睡觉吗,。。。每次赶不上

天。。。威壕把茄屁股扔下来吧,哈哈哈哈。。。

豪大的贴果断顶啊。不过沙发好难抢。哈哈

太累了抽容易醉茄 小心小心

累了就好好休息!休息好了,好好灰茄好好赚钱!凡大也忙这么晚?

这是抽一支拆一支的节奏吗

威大这是要研究到底的节奏啊。。。