QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:6

临行前的前餐 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        其实这个有点标题党了,这是周六晚上和单位同事们一起吃饭时照的,本来吃完就回家睡一大觉,毕竟第二天是周日,放假,于是不免就多喝了几杯,结果正喝着,老婆来电话说要去虎林,因为她三大爷去世了,可我喝酒了,而且没少喝,不可能全程开车,于是叫上了朋友,我们一行四人(还有我岳父)便往虎林方向开去,我们这到虎林大概700多公里,到达鸡西段的时候要,可能是山区的原因,大概有100多公里路全都是雾,有的路段还限行,到达虎林的时候都凌晨3点多了,我让朋友去宾馆睡觉,我们直奔农场殡仪馆,大概五点多的时候便准备往虎林殡仪馆去,全都结束的时候都9点多了,也许是有认识人的原因,我们去捡骨灰的时候竟然能进炼尸间去捡,炼尸间有三个炉,尸体是在一个台子上炼的,那个台子有点像砖做的,但应该不是砖,是耐高温的一种东西吧,整个炼尸间都弥漫着一种烧焦的那种糊味,当烧尸台慢慢落下来并慢慢往出来的时候确实有点让人紧张,烧完后的骨灰很白,白的有些耀眼,头盖骨基本上只剩下顶部,其余的已经看不出来轮廓,腿骨特别明显,丝毫没有破坏的痕迹,其余的骨头还能成形的也就是盆骨了,像手指上的指骨都已经分成几截了,捡骨灰的时候旁边一个炉也要烧人,往里推的时候都是机器作业,但尸体抬到焚尸炉上的时候是工作人员做的,感觉他已经习惯了这项工作,有的动作也比较粗鲁,尸体进入到焚尸炉后马上就燃烧起来,我没敢过去看,那边有人看过后说尸体的腿遇到火后直接就劈开了,事后他们说有的尸体遇到火后还能马上坐起来,当9点多的时候整个流程都结束了,我们又去看了看一些亲人,然后准备往回走,当然亲属是不同意我们回来,但毕竟还有8个多小时的车要开,我们不想太晚到家,第二天还都要上班,于是挽拒了亲属的挽留,朋友睡了一觉精神了很多,于是他先开车,我在车上睡一会,大概睡了一个多小时后便换成我开车,就这样我俩换着开,中间我又睡了几觉,到家的时候也是晚上5点多了,简单的点了几个菜便去洗澡,然后回家一觉睡到天亮,真是累啊!      和朋友喝的这家店是叫小渔粗粮馆,人特别多,菜的味道真心也就那样,很多人说这里便宜,可我觉得都差不多,没感觉出来特别的便宜,可能是菜码比较大,比较实惠一些吧,就吃了一顿饭,遇到了3伙熟人,有两伙人的场合我们感觉不方便我们去敬酒,于是我们没去,其中的一伙是挨着我们这桌,其实也不太方便敬酒,但没办法,离的太近了,所以去敬了酒,然后人家又回敬,服务员一直建议我们喝冰纯,回为每喝一瓶冰纯她就提1元,喝一瓶原汁麦她提5角,于是我支持了她的工作,结果也没看出来她对我特别的好,哈哈,开个玩笑了~~~

评分

小青呵呵 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
我心飞扬tjgd + 5 --------
孤阳依岭 + 9 --------
加油芭比 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
冰封车饰 + 5 --------
TOMSONJI + 9 --------

这个季节
俺喜欢开车开省道、国道
欣赏风景,眼睛不累

评分

TOMSONJI + 1 --------

cjcb 发表于 2015-10-12 20:11
这个季节
俺喜欢开车开省道、国道
欣赏风景,眼睛不累

咱这景色不行,或者是审美疲劳了,看到楼主北方的秋景很有感觉

评分

zy214568444 发表于 2015-10-12 20:31
咱这景色不行,或者是审美疲劳了,看到楼主北方的秋景很有感觉

是的,要开外省的省道、国道
那些风景咱这见不到
记得在北京出城往西一路开
那几十公里的玉米地,都连着,真壮观呀

评分

TOMSONJI + 2 --------

我只想说,这款南京好失败,找不回曾经的感觉了!哈尔滨没尝过,菜肴丰盛

评分

加油芭比 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

喜欢你的哈啤和菜肴。。。。。

沈赵子龙 发表于 2015-10-12 20:38
我只想说,这款南京好失败,找不回曾经的感觉了!哈尔滨没尝过,菜肴丰盛

兄弟,不要人云亦云
这款小字版本的金嘴,外壳全身都有花纹的
比当下改版后的黄嘴好抽多了去
楼主兄弟晒的大字版本的金嘴,我这从没见到,不知味道
说说烟而已啦,不必介意

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

铁棍山药(不知道你们是不是这样称呼的)的做法挺有特色的,是糖醋味的吗?哈尔滨第一次见,包装还是不错的

评分

人,如果到殡仪馆参加一次悼念,什么事都看开了。

cjcb 发表于 2015-10-12 21:59
兄弟,不要人云亦云
这款小字版本的金嘴,外壳全身都有花纹的
比当下改版后的黄嘴好抽多了去

没有人云亦云,不过可能是个人看法,前辈勿怪

hongyipin 发表于 2015-10-12 22:32
铁棍山药(不知道你们是不是这样称呼的)的做法挺有特色的,是糖醋味的吗?哈尔滨第一次见,包装还是不错的

我们这也这样叫,是咸口的,感觉是用酱油红焖的感觉,这款哈尔滨不怎么好抽,属于低档烟里面的

评分

TOMSONJI 发表于 2015-10-13 11:56
人,如果到殡仪馆参加一次悼念,什么事都看开了。

真该常常劝慰自己,没有什么,比生命更重要,只可惜我们往往认识不足啊

沈赵子龙 发表于 2015-10-13 15:19
没有人云亦云,不过可能是个人看法,前辈勿怪

都说了,说烟而已,不必介意
口味虽有个性化,一款烟得到大众认可,也是有他的独到之处
此烟当下的表现,我也实在不认同它的味道
跟以前的比起来,感觉就是假烟
但他的确是真烟(改版后我真较真找烟草公司去鉴定)
很明显,品质下降得无法想象

评分

lys9559 发表于 2015-10-13 18:46
真该常常劝慰自己,没有什么,比生命更重要,只可惜我们往往认识不足啊

长辈的生老病死,咱还能接受
同龄人甚至比我年龄小的朋友病故或意外结束生命
真的很震撼,有些不能接受,一个生命就结束了
我在思考,我的生命,该如何继续运作,更有意义

评分

lys9559 发表于 2015-10-13 18:46

离开那地方,基本上又回到原来的样子了。

字体太小了,看的费劲,还以为是手机发的帖呢

这季节 出去的好时候

看到嘎嘎了。。。酒不喜欢