QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:5

烟悦首发!滕王阁三兄弟!大量美图!(流量杀手,多图慎点) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

本次给大家带来三款烟!滕王阁三兄弟!!
江西中烟的新品,虽然未上市,但早已在市场中闹得沸沸扬扬!!
下面先来给大家介绍一下他们的规格吧

《滕王阁·长天一色》
硬包,长度84mm,常规烟支规格,焦油量10mg,烟气烟碱量1.0mg,烟气一氧化碳量11mg

《滕王阁·物华天宝》
软包,长度84mm,常规烟支规格,焦油量10mg,烟气烟碱量1.0mg,烟气一氧化碳量11mg

《滕王阁·人杰地灵》
硬包,长度97mm,细枝烟支规格,焦油量8mg,烟气烟碱量0.7mg,烟气一氧化碳量6mg

从吸食的角度来说,我个人是最喜欢软包《滕王阁·物华天宝》,吸味清雅纯正、绵长柔顺、谐调丰满,喉部可以感受到柔润顺滑、纯正舒适的感觉。烟气丰富细腻、柔和、轻逸飞扬,整体表现还是可以的,烟劲适中,充盈度很好。细枝《滕王阁·人杰地灵》香气不减,味道上有软包《滕王阁·物华天宝》的影子,相较之下更柔和温润一些。硬包《滕王阁·长天一色》给我的感觉就像一匹野马(可能是因为前两款对比的原因吧),烟气浓厚,烟劲很足,猛的吸上一口,喉咙感觉到些许刺激,缓过来以后,一阵满足感涌上心头,口舌生津,稍有回甘。

呼~滕王阁三兄弟各尝一支之后脑袋都有点发晕了
最后为坛友们送上美图~!
也祝愿滕王阁三兄弟上市后大卖!

评分

猫小喵 + 4 --------
TOMSONJI + 8 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
lys9559 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
小青呵呵 + 3 鼓励一下,希望再接再厉
hongyipin + 3 --------

第一次看到集合的滕王阁。

黄鹤楼烟 发表于 2015-9-29 11:42
第一次看到集合的滕王阁。

三兄弟一同上阵~!

高俊杰 发表于 2015-9-29 11:44
三兄弟一同上阵~!

单包的见别人发过,集合的第一次见。

黄鹤楼烟 发表于 2015-9-29 11:45
单包的见别人发过,集合的第一次见。

应该快上市了,很快就能见到了~!

这沙发必须抢啊!滕王阁三兄弟,即将上市的烟,抽过确实口感不错,最喜欢细支的《滕王阁·人杰地灵》,口感柔和,入喉温润,香气浓厚,口有回甘,配上一口清茶,那叫一个享受啊!真期待上市后变为口粮,大家也可以尝尝这烟有多好!

评分

TOMSONJI + 2 --------

包装真的不错,最近亮这个的越来越多了,3个一起亮可能是第一次

hongyipin 发表于 2015-9-29 11:55
包装真的不错,最近亮这个的越来越多了,3个一起亮可能是第一次

帮他们一家团聚嘛~!em03]

最近经常露面的滕王阁凑齐了?

小青呵呵 发表于 2015-9-29 12:04
最近经常露面的滕王阁凑齐了?

细枝好像是没出现过的

希望早点能大面积上市,且不说口味如何,单说包装就是我收藏控之大爱啊

评分

TOMSONJI + 1 --------

lys9559 发表于 2015-9-29 13:39
希望早点能大面积上市,且不说口味如何,单说包装就是我收藏控之大爱啊

包装的确是美,都舍不得发裤兜子里了,怕压坏

包装真的很不错哦

包装的确是美,都舍不得发裤兜子里了,怕压坏

哈哈哈。。。。我裤兜子里也有。。。。。哈哈哈哈。。。。

挚爱骆驼 发表于 2015-9-29 15:29
哈哈哈。。。。我裤兜子里也有。。。。。哈哈哈哈。。。。

哈哈哈哈。。。。一个裤兜装三盒吗。。。。。哈哈哈哈。。。。

细支烟现在是趋势了?

lscyhr 发表于 2015-9-29 18:28
细支烟现在是趋势了?

东北的大老爷们现在都叼着细支烟满大街走了

虽然没有黄鹤楼的名气大,滕王阁也是江南三大名楼之一,希望江西中烟能把滕王阁品牌做大做强!

评分

TOMSONJI + 2 --------

我心飞扬tjgd 发表于 2015-9-29 18:55
虽然没有黄鹤楼的名气大,滕王阁也是江南三大名楼之一,希望江西中烟能把滕王阁品牌做大做强!

从烟的品质上来说,市场应该有其一席之地~!

高俊杰 发表于 2015-9-29 13:03
细枝好像是没出现过的

那就是首发啦