QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:19

楼主: TOMSONJI

旧时宫廷兰花香,飘入普通百姓房——品位“天下第一香”之人民大会堂(御廷兰香)烟。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2015-7-25 05:14
有感觉啊,小吴。这烟,,,是烟,,叫烟。。。

哈哈   但是我感觉提香线给这个烟掉价不少   

高手。烟好。写的更好!

这种烟抽过一次也就罢了!可能适合新烟民,毕竟以前也没抽过啥高焦烟。

这款烟真心很喜欢!

太高端了~~~~但是看着又很诱人~~~决定买一包试试~~~~长期抽还是算了,宫外人,没宫内的命啊~~~

汤版的文采,和功力深厚地评吸水准,还有图文并茂的叙述,
就是最差的烟也是一段经典的美文,更何况这款高大上的人民大会堂首长烟。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

第一次看见还有提香线

那个应该是提香线,划位置应该是让你看到抽了多少烟了

天下第一香被兰花叫了,那其他的花香答应不!

刚上市的时候入手过0码的小礼盒 当时感觉包装还是挺漂亮的 不过我不喜欢带提香线的烟嘴~~

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

烟嘴快一半了,比熊猫都长啊

去大连的时候搜街也木有找到,一看就是御用的  写的很好,让买不到的 有了更多的认识

過眼、雲烟 发表于 2015-7-25 08:15
哎  。。。。木法说~~~对于死板的我来说,烟草制品就得有烟草原本的味道~不能适得其反~还有这么长的过滤嘴 ...

我非常赞同云烟兄弟的观点。于我来说,也是如此。这个烟,无论何时也入不了我的法眼,哪怕它的价格降到50,甚至20元,我也不会主动花钱去购买它的。

不想嫖娼想抽烟 发表于 2015-7-25 08:28
天下第一香,好大的口气,哈哈~
品烟有的时候还真要像闻香识女人一样,先来前戏,中间激烈,最后高潮~~~

说着说着,你就步入正题了。。。。
今天你高潮没,阿嫖?

Mr.Hei 发表于 2015-7-25 10:42
哈哈   但是我感觉提香线给这个烟掉价不少

如果全国烤烟中,只有它是提香线的设计,那还能突显它的与众不同。可惜,不管是10元,50元的,都如法炮制地塞入了提香线,只能让人感觉很下贱。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

EASTJIANG 发表于 2015-7-26 20:22
这种烟抽过一次也就罢了!可能适合新烟民,毕竟以前也没抽过啥高焦烟。

嗯,东方兄说的是理。小鲜肺之流的烟民,比较适合这烟。

生于70年代 发表于 2015-7-27 11:11
这款烟真心很喜欢!

我相信这绝对是实话。。。。

alexto127 发表于 2015-7-27 13:14
太高端了~~~~但是看着又很诱人~~~决定买一包试试~~~~长期抽还是算了,宫外人,没宫内的命啊~~~

宫外运?噢,原来是宫外人。。。。啥意思呢?

风的自由 发表于 2015-7-27 18:57
汤版的文采,和功力深厚地评吸水准,还有图文并茂的叙述,
就是最差的烟也是一段经典的美文,更何况这款高 ...

风兄弟,最差的烟,我指定不会违心地,言不由衷地说它如何如何好的。。。。

1600973298小小 发表于 2015-7-27 22:51
第一次看见还有提香线

一直就有来的。。其它的烟你没看到过过滤嘴中的提香线么?