QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:7

我的戒烟方法,分享给大家 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
       戒烟太难了,因为这是习惯的力量,强行去改变,就如一直压着一根弹簧,在你还撑得住的时候,勉强能压住,但是你迟早会力气用尽,到时弹簧就会反弹,烟瘾也一样会反弹。所以戒烟不能强行戒。
       当然我也见到过强行戒成功的,大家也应该见到过。这些人有一个共同点,就是身体已经不行了,病情已经危及到了生命,医生重点告诫,要戒烟。在死亡的威胁下,他们戒烟成功了。呵呵,但是我想大家和我一样,都不想拖到那个时候吧,都想着能早戒,就早点戒了。
       下面说说我的戒烟方法。我没有强行去逼自己不抽烟,因为我知道这么做不长久。我的做法是做三件事,增加抽烟的难度,渐渐让自己觉得抽烟很麻烦。
1.我把香烟,打火机全部放在家里,我想要抽烟就必须回家才能抽到。
2.我身上不带银行卡,不带现金,让自己没钱买烟。
3.每次买烟只买一包,绝不买一条。让买烟成为我生活中的麻烦事。

这样做,可以减少抽烟量,并且增加自己对抽烟的厌烦情绪。强行戒烟很难,但强行让自己出门不带香烟,就比较容易做到了吧,各位想戒烟的朋友,觉得条件符合的,不妨跟我一起试试,过段日子,再来这里反馈戒烟成果。

评分

紫微星 + 6 ~
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

嚼口香糖也是不错的选择。

与我采用的方法有一些是相同的,我出门坚持不带烟,有时候在外面玩玩好几个小时一支烟都不吸,等我把存货彻底消灭掉,可能在有半个月吧,以后就一包一包的买,以后给自己规定每3天买一包来吸,

评分

紫微星 + 1 ~

出门不带烟这个不难,而且要身边没有 烟友

但是出门不带钱,请问LZ是咋个活法呢?

紫微星 发表于 2015-6-25 21:57

这个问题我没有好意思问呢,

紫微星 发表于 2015-6-25 21:57

交通是摩托车,吃饭用饭卡,在公司食堂的。其他花钱的活动,从你不带钱开始,慢慢的也就不会再去了

评分

紫微星 + 1 ~

点根烟  慢慢看

hongyipin 发表于 2015-6-25 17:33
与我采用的方法有一些是相同的,我出门坚持不带烟,有时候在外面玩玩好几个小时一支烟都不吸,等我把存货彻 ...

版主,我发帖前看过你的帖子,我的戒烟方法和你的很类似,其实原理是一模一样的。声明一下,雷同之处,纯属巧合哦

评分

紫微星 + 1 ~

easylife 发表于 2015-6-26 11:43
交通是摩托车,吃饭用饭卡,在公司食堂的。其他花钱的活动,从你不带钱开始,慢慢的也就不会再去了

其实偶也很想出门不带钱的

hongyipin 发表于 2015-6-26 11:42
这个问题我没有好意思问呢,

老哥,其实偶知道你也不想带钱出门

紫微星 发表于 2015-6-27 21:58
老哥,其实偶知道你也不想带钱出门

我是我们家的司务长哦,出门必须带钱,里里外外一把手,买菜做饭整天围着锅台转

easylife 发表于 2015-6-26 14:11
版主,我发帖前看过你的帖子,我的戒烟方法和你的很类似,其实原理是一模一样的。声明一下,雷同之处,纯 ...

戒烟方法应该都是差不多,我的一些方法基本都是参考大家建议搞的,

评分

紫微星 + 1 ~

戒了又抽伤害更大,何必呢

谢谢分享,有性趣了试试

何伙 发表于 2015-6-28 23:53
戒了又抽伤害更大,何必呢

我也认为这样,每个人身边都有戒了抽,抽了再戒的,也痛苦

感谢分享,欣赏了……

口香糖也是不错的选择

xfkl99 发表于 2015-8-25 20:27
口香糖也是不错的选择

可惜这玩意儿不宜多吃啊

以前也这样试过,但是后来瘾越来越大。