QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:6

端午节小聚 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    端午节,免不了和朋友们在一起聚下,最近发现自己的啤酒量见涨,能喝到5瓶了,这量和TOM老哥是没法比的,但对我来说已经是一个突破了,喝完5瓶后我也基本是摇头晃脑,迷迷糊糊,就像一个不倒翁一样。这次喝的啤酒是冰纯和小麦王,对于我来说,瓶装的小麦王喝完后头会很痛,可很多人都喜欢喝,看来我还是比较适合喝清淡的冰纯,最好喝的依然是1900,次之百威也行,可是相对来说价格稍高,吃的是夏天最佳选择,烧烤,我们8个男的点了一桌子各色烤品,最后剩下了不少,这是严重的浪费,但没办法,东北人讲究好脸儿,就是讲面子,其实我觉得实惠一些是最好的,浪费,真的很可惜!

由于喝酒较多,所以照片也没有拍很多,光顾着喝酒聊天了,席间又有人来敬酒,又回敬,这酒喝到最后,都忘记喝了多少了,反正地下的箱子里全都是啤酒瓶子,

评分

小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
我心飞扬tjgd + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
hongyipin + 9 --------

简直就是腐败级别的烧烤了 太棒了!尤其是那几个大酒杯 真讨人喜欢

小青呵呵 发表于 2015-6-23 09:38
简直就是腐败级别的烧烤了 太棒了!尤其是那几个大酒杯 真讨人喜欢

哈哈,现在就是用这种新奇或是怀旧的东西来招揽客人,酒喝多了,现在回想起那天吃的烧烤都忘记啥味了

评分

TOMSONJI + 1 --------

好酒好菜,尤其哈啤,我的最爱,顶

可爱的擎天柱 发表于 2015-6-23 09:46
好酒好菜,尤其哈啤,我的最爱,顶

有机会来哈尔滨喝正宗哈啤,我们离哈尔滨虽然只有几十公里远,都喝不到正宗的哈啤,都是各个分厂生产的哈啤系列,而且假酒也比较多,要想喝正宗的,必需到哈尔滨去喝。

评分

lys9559 发表于 2015-6-23 09:48
有机会来哈尔滨喝正宗哈啤,我们离哈尔滨虽然只有几十公里远,都喝不到正宗的哈啤,都是各个分厂生产的哈 ...

好的,有空一定来。。。。。

lys9559 发表于 2015-6-23 09:40
哈哈,现在就是用这种新奇或是怀旧的东西来招揽客人,酒喝多了,现在回想起那天吃的烧烤都忘记啥味了[em0 ...

我以为大酒杯是自己收藏的 哇哈哈

好丰盛,好享受啊

茶缸子喝啤酒,亮了

好有特色的杯子!哈啤小麦王还是不错的!烧烤看着就是口水啊,好饿

评分

烧烤,能喝的下去啤酒。
我近几天酒量也完蛋了,老弟。喝5瓶都较着老费尽了。看来得缓一段时间了。

好酒,好菜,好兴致
看完图片,食指大动

烧烤杠杠滴呀

加分走人,不看了,越看越饿。。。

TOMSONJI 发表于 2015-6-23 14:55
烧烤,能喝的下去啤酒。
我近几天酒量也完蛋了,老弟。喝5瓶都较着老费尽了。看来得缓一段时间了。

哈哈,老哥,难得听说你喝5瓶都费劲,估计用不了3天,你又能征战沙场了

我心飞扬tjgd 发表于 2015-6-23 23:59
加分走人,不看了,越看越饿。。。

哈哈,半夜看这个确实有点残忍

lys9559 发表于 2015-6-24 07:32
哈哈,老哥,难得听说你喝5瓶都费劲,估计用不了3天,你又能征战沙场了

暂时先缓缓,否则一下子喝报废就完了。。

loneknight 发表于 2015-6-23 15:37
好酒,好菜,好兴致
看完图片,食指大动

食指大动?想要怎么做呢?

TOMSONJI 发表于 2015-6-24 08:38
食指大动?想要怎么做呢?

当然是喝酒吃肉啦

loneknight 发表于 2015-6-24 09:30
当然是喝酒吃肉啦

哈哈!吃喝起来很享受吧?