QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:6

【父亲与酒】父爱如山,感恩父亲。 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

“总是向你索取却不曾说谢谢你,知道长大以后才懂得您不容易...”
  筷子兄弟的这首“父亲”唱出了大家的心声,唱进了大家的心里...
  记忆中父亲一直是十分严肃、稳重踏实的!对父亲从小到大都比较敬畏。
  第一次和父亲喝酒是在毕业后分配工作时!因从小就调皮捣蛋,坏事做多了没少挨过打,以至那时候还是比较叛逆!当时父亲给安排了个单位但年少轻狂的我不愿意过那种朝九晚五、循规蹈矩的日子,为此和父亲大吵一架负气摔门而出!后来到外地随便找了个工作做了半年,母亲期间多次打电话哭泣着让我回家,那年中秋节回到了我暂别半年的家中。当晚,从来不允许我喝酒抽烟的父亲破天荒开了瓶白酒给我倒上了一杯,再给自己倒满后边喝边对我说道,说起了我以前的种种叛逆不听话,做过的种种离经叛道之事!“天下没有父母会害自己的孩子,做的一切种种都是为了你们好,或许你们现在年轻不懂,以后终会慢慢理解的。”那晚以后父亲也不再提工作之事,喝酒抽烟也不是像以前那般严禁了...
  “每次离开总是装作轻松的样子,微笑着说回去吧转身泪湿眼底...”
  不知何时,父亲的背影也开始有些佝偻了!是啊,我们长大了父亲却已经老了!那从小为我们遮风挡雨的臂膀已经不是那么挺拔了。
  “时光时光慢些吧不要再让您变老了,我愿用我一切换你岁月长留...”
  父爱虽不如母爱那般体贴入微,随处可见!但那却是一种如山般的踏实稳重!
  愿大家珍惜眼前人,工作在忙也要抽时间常回家看看!父母老了,要求的不多,任何物质也比上亲情的陪伴。祝全天下所有的父母身体健康,万寿无疆

评分

猫小喵 + 8 --------
孤阳依岭 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

父爱如山,兄弟好孝顺,再赞!

父母不求子女物质上的孝敬,只盼子女在身边,一叙天伦。去父母家,一边摆摆扑克,一边听着母亲唠叨,哪怕你只哼哈答应着,父母也高兴。

评分

小臭妞 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

可爱的擎天柱 发表于 2015-6-20 21:43
父爱如山,兄弟好孝顺,再赞!

百善孝为先,这个不能丢啊

TOMSONJI 发表于 2015-6-20 22:10
父母不求子女物质上的孝敬,只盼子女在身边,一叙天伦。去父母家,一边摆摆扑克,一边听着母亲唠叨,哪怕你 ...

是啊,亲情的陪伴是为了替代的

这个插图很不错

百度里搜的

宁愿少赚点钱,多陪陪父母

阳顶天 发表于 2015-6-21 09:05
宁愿少赚点钱,多陪陪父母

亲情无价

不会吧,我的帖子题目也有人抄袭啊

支持哥们一下,写的好

我们长大,父亲老了,不管在忙,我们都要多抽时间陪陪家人,因为年少时也是有他们的陪伴我们成长的