QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
6月10日,小酌图两张~~ [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
豪放不羁 发表于 2015-6-16 13:57
华北内蒙古的呀 纯生是我的最爱 哈哈!

我有个同学内蒙的酒量就像兄台你的名字一样~~豪放不羁

身上烟熏火燎滴 发表于 2015-6-16 14:01
我有个同学内蒙的酒量就像兄台你的名字一样~~豪放不羁

内蒙人酒量还好 但都挺爱喝 哈哈!

豪放不羁 发表于 2015-6-16 14:12
内蒙人酒量还好 但都挺爱喝 哈哈!

我认识的内蒙兄弟都是白酒正常喝,啤酒来漱口
记得有一次问一个内蒙哥们:”你到底能喝多少?“。他举起一个手指头,我说是一瓶么?他摇了摇头......
细问之下他才说是:一~直~喝~

评分

TOMSONJI + 2 --------

身上烟熏火燎滴 发表于 2015-6-16 14:16
我认识的内蒙兄弟都是白酒正常喝,啤酒来漱口
记得有一次问一个内蒙哥们:”你到底能喝多少?“。他举起 ...

哈哈 那都是扯淡 什么酒喝多都蒙呀 见过能喝的不过现在身体都不怎么样 哈哈!

评分

TOMSONJI + 1 --------

豪放不羁 发表于 2015-6-16 14:44
哈哈 那都是扯淡 什么酒喝多都蒙呀 见过能喝的不过现在身体都不怎么样 哈哈!

喝多也醉,喝多也吐。。。

迎风三口没 发表于 2015-6-11 15:57
干豆腐卷大葱      我不喜欢吃生葱

难道干豆腐里的大葱是熟的?吃生葱,啃嘴时不方便。。。。

豪放不羁 发表于 2015-6-16 13:57
华北内蒙古的呀 纯生是我的最爱 哈哈!

原来豪放兄是内蒙人士啊,,,同为东北三省一区人。。。

TOMSONJI 发表于 2015-6-16 15:17
原来豪放兄是内蒙人士啊,,,同为东北三省一区人。。。

在内蒙古的东北部 哈哈 离东三省都不远!

小青呵呵 发表于 2015-6-11 10:26
最爱的青岛啤酒~ 小葱蘸酱 很多人都喜欢豆瓣酱 我只喜欢本地产的甜面酱

感觉甜面酱好点!

我很喜欢吃甜食

TOMSONJI 发表于 2015-6-16 15:16
难道干豆腐里的大葱是熟的?吃生葱,啃嘴时不方便。。。。

菜卷嘛,干豆腐里只放香菜我能吃