QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

各位烟友有没试过电子烟?之前一直觉得可能有点坑,用过之后还行。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
其实抽烟那么长时间已经养成了慢性咽炎了,之前抽烟每点一根抽几口就想干呕,想吐那种感觉。而且一支烟那么长抽几口就不想抽了好浪费。
现在抽电子烟啦,感觉不恶心了 随时想抽了拿出来bia ji几口又放包里 身上还不染烟味,嘴里都是香的,其实和真的香烟口感差别是有那么一点吧,不过也还好 能过烟瘾。
之前躺床上烟瘾犯了又遇到冷天又不想起来拿烟抽,再说就算起来点一根吧又怕把被子烫坏了 小洞洞,还有房间一股烟味自己闻着都闷得慌。现在直接躺被窝里抽  哈哈
不错的东西真心推荐下 现在每月都省几百烟钱咯。准备再给老爸来一发 老年人了 身体要紧。

年前单位的人不知道怎么啦,一窝蜂的抽上电子烟了,也不便宜啊,还要加烟油。现在一个都不见了,还是抽卷烟呢

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

不会啊 我这边抽上电子烟的现在卷烟都抽得比较少了, 甚至有直接就戒掉的。

啦到吧!不杀瘾,要是我抽这个估计得一天到晚不离手还有怎么散呢?你抽一口 我抽一口?

我朋友用了电子烟以后烟瘾更大!!

现在的电子烟 其实就是换一种抽烟方式~~我老婆称之为 绿色环保吸烟法

抽着玩,过瘾还是纸烟,话说好烟油不便宜