QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

楼主: 豪放不羁
南京-特醇 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
WN007787 发表于 2015-5-1 18:32
原来只抽红南京,自从2010年来红南京味道就不行了,当日,偶尔抽还是不错,我父亲就只抽这个,其他不抽

给老爷子点个赞 不过还是少抽!

真是怀念,小时候的高档货,当时我还偷过我爸的,那时太小了,抽了玩的,都不记得是什么味了,到了高中时在抽,味道很不错的,有一种特殊的香气在,现在这烟和当时差距很大,基本不抽了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

梦忆黯然 发表于 2015-5-2 01:17
真是怀念,小时候的高档货,当时我还偷过我爸的,那时太小了,抽了玩的,都不记得是什么味了,到了高中时在 ...

是的 不过现在还是比较香的 也只剩下香料味了!

豪放不羁 发表于 2015-5-2 04:54
是的 不过现在还是比较香的 也只剩下香料味了!

确实如此

醇厚,耐吸,价格实惠,做口粮很好的选择啊

豪放不羁 发表于 2015-5-2 00:55
给老爷子点个赞 不过还是少抽!

老爷子61了,一个月2条

梦忆黯然 发表于 2015-5-2 01:17
真是怀念,小时候的高档货,当时我还偷过我爸的,那时太小了,抽了玩的,都不记得是什么味了,到了高中时在 ...

那是红南京有总厂,分厂的,128,268,几68的,168最好抽,不过假的也多,10几年前都是12一包

WN007787 发表于 2015-5-2 20:12
老爷子61了,一个月2条

那还好 一天不到一包!

WN007787 发表于 2015-5-2 20:13
那是红南京有总厂,分厂的,128,268,几68的,168最好抽,不过假的也多,10几年前都是12一包

那时候我们这边应该还没有 一零年之后才见到 哥们是江苏的吗!

烟味细腻不如红杉树《小苏烟》。

就突出一个价格便宜。

wind2011 发表于 2015-5-3 20:45
烟味细腻不如红杉树《小苏烟》。

就突出一个价格便宜。

是的 就是一个香!

刚买了一包哈哈哈哈哈哈

早年南京卷烟厂出品的红南京已经一去不复返了,当时的特醇真的是非常好抽

kikiangel 发表于 2015-5-4 21:58
早年南京卷烟厂出品的红南京已经一去不复返了,当时的特醇真的是非常好抽

是的 现在只剩下香了 不过也还好 最起码还没有丢了“本性”!

WN007787 发表于 2015-5-2 20:13

那时候假的红南京是真的多,不光红南京,整个南京系列就紫南京假货相对少些。当时最怕就是路边店买到假烟。

豪放不羁 发表于 2015-5-2 21:59
那时候我们这边应该还没有 一零年之后才见到 哥们是江苏的吗!

我南京的,呵呵

豪放不羁 发表于 2015-5-2 21:58
那还好 一天不到一包!

老爷子自己抽啊,退休了,也不怎么发烟,要不身边人抽的比他好都发给他,呵呵

豪放不羁 发表于 2015-5-2 21:59

97年我16岁的时候,那时候红南京168,268等等,味道明显不一样,最好168,其次268,那时候红南京不好买,没有的话就是10块的蓝一品,怀念第一代蓝一品啊

评分

WN007787 发表于 2015-5-5 19:59
97年我16岁的时候,那时候红南京168,268等等,味道明显不一样,最好168,其次268,那时候红南京不好买, ...

原来如此 我记忆最深的江苏烟就是硬黄一品梅 零五年左右的口粮 后期断货在没有抽过 记忆最深的!

评分

豪放不羁 发表于 2015-5-5 21:29
原来如此 我记忆最深的江苏烟就是硬黄一品梅 零五年左右的口粮 后期断货在没有抽过 记忆最深的!

硬黄抽过,是3块吧,其实5块的红一品性价比很高