QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老泡007
不错的出口软蓝 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
iocn 发表于 2015-4-22 22:39
抽了吧,这款还是比较好找的!!!

最近开得实在是太多 慢慢来吧

这是用什么拍的,这么高清...

ruikaho 发表于 2015-4-23 00:06
这是用什么拍的,这么高清...

用苍蝇拍拍的

非常感谢老泡兄这一贴!我很喜欢内销的软蓝,也一直在纠结要不要弄一条出口版的试试,看完你这个帖子,我下定决心要去搞来抽。

lys9559 发表于 2015-4-21 10:46
每次看到老泡的图片,都觉得干净,精美,再看自己的图片,唉,没法看了

哈哈哈哈哈   好有自嘲精神

现在出口的也带警句了

道长 发表于 2015-4-24 07:49
现在出口的也带警句了

现在很多都还有真反面警示语呢。

看来过段时间出口软蓝必火,我还是马上屯几条留先,前阵子也买了,发现性价比不错,打算和非卖硬蓝和出口软蓝一起混抽呢!价格一样3头零尾!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这款内销版的确实是不错啊,就是价格太高当口粮抽不起!出口的价格真是太有性价比了,有机会也希望入一条试试!

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

老泡同志就是这点不好 每次有好货晒了又不闲置 搞得大家心痒痒的 你前段时间晒那个出口漫天游 我到现在也没有买到 你今天又来诱惑人家

snake9cai 发表于 2015-4-24 19:44
看来过段时间出口软蓝必火,我还是马上屯几条留先,前阵子也买了,发现性价比不错,打算和非卖硬蓝和出口软 ...

借问下,出口软蓝与内销硬蓝的口感差别,哪个更好点

朝阳桥下 发表于 2015-4-28 20:36
老泡同志就是这点不好 每次有好货晒了又不闲置 搞得大家心痒痒的 你前段时间晒那个出口漫天游 我到现在也没 ...

哈哈,我是抽烟的,不做这个买卖。再说我晒的大多数都是烟友给来品尝的,通常都是独一份。遇到自己确定喜欢的,才会整条的买,比如这个软蓝。

评分

薄荷茶 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

npt518 发表于 2015-4-28 22:32
借问下,出口软蓝与内销硬蓝的口感差别,哪个更好点

出口软蓝比较好过内销硬

老泡007 发表于 2015-4-22 13:49
那很简单啊,买来尝尝就知道了。好抽又便宜,何乐而不为?

老泡 俺对你摄影技术只能说是羡慕加嫉妒 请问用的啥牌子单反 能照出如此风景出来 这烟就不抽啦 不咋低 淡死人

朝阳桥下 发表于 2015-7-2 08:39
老泡 俺对你摄影技术只能说是羡慕加嫉妒 请问用的啥牌子单反 能照出如此风景出来 这烟就不抽啦 不咋低 淡 ...

我这哪谈得上技术啊!一个微单拍的,光线好点谁都能拍。