QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水車小屋
夏天快到了,來些本地熱門的.. [复制链接]

都是经典的好啤酒 楼主好口福

嘉士伯在广东热门呀 百威在我们这边买不到 爱百威纯生!

评分

TOMSONJI + 2 --------

豪放不羁 发表于 2015-6-18 14:40
嘉士伯在广东热门呀 百威在我们这边买不到 爱百威纯生!

百威啤酒,真好喝啊。

TOMSONJI 发表于 2015-6-18 14:47
百威啤酒,真好喝啊。

就是对口味啦 本地基本跑遍了 之前一直在一家超市买 后期还查了本地的经销商 已经不做啦!

评分

TOMSONJI + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2015-6-18 14:47
百威啤酒,真好喝啊。

刚刚看到了您的酒帖 真是爱酒之人呀 我父亲也同您一样 存了好多 也更爱喝泡酒!

豪放不羁 发表于 2015-6-18 14:52
刚刚看到了您的酒帖 真是爱酒之人呀 我父亲也同您一样 存了好多 也更爱喝泡酒!

豪放兄是说我的贴子?

TOMSONJI 发表于 2015-6-18 14:53
豪放兄是说我的贴子?

叫我豪放就好啦 T兄 哈哈 今天下午没事在家吃着方便面喝着蓝带 看着你的帖!

豪放不羁 发表于 2015-6-18 14:56
叫我豪放就好啦 T兄 哈哈 今天下午没事在家吃着方便面喝着蓝带 看着你的帖!

我还有存太多酒。都是一些中奖来的小酒版。坛装的倒是有几坛,但现在不怎么喝白酒了,豪放兄弟。

TOMSONJI 发表于 2015-6-18 14:58
我还有存太多酒。都是一些中奖来的小酒版。坛装的倒是有几坛,但现在不怎么喝白酒了,豪放兄弟。

哈哈 看到了一架子酒还有饮料呀 我之前在上一个单位天天喝白的 现在的工作喝酒机会少很多啦 而且整个人也精神多啦 现在喝酒也只是啤的而且为了增肥!

评分

TOMSONJI + 2 --------

豪放不羁 发表于 2015-6-18 15:02
哈哈 看到了一架子酒还有饮料呀 我之前在上一个单位天天喝白的 现在的工作喝酒机会少很多啦 而且整个人也 ...

都在减肥,你怎么还增肥呢?难道准备去拍戏?

TOMSONJI 发表于 2015-6-18 15:08
都在减肥,你怎么还增肥呢?难道准备去拍戏?

我181 还不到130呀 吃的多就是不胖 喝啤酒感觉效果也不好 基本体重就徘徊在这里啦 在不肥我就要去咨询医生啦 哈哈!

豪放不羁 发表于 2015-6-18 15:10
我181 还不到130呀 吃的多就是不胖 喝啤酒感觉效果也不好 基本体重就徘徊在这里啦 在不肥我就要去咨询医 ...

不会是营养不良吧?
我单位有个同事,男的,101斤。2008年去医院检查,居然是营养不良!关键是他家境富裕,不是吃香的,就是喝辣的。。。

TOMSONJI 发表于 2015-6-18 15:15
不会是营养不良吧?
我单位有个同事,男的,101斤。2008年去医院检查,居然是营养不良!关键是他 ...

前几年吃东西比较挑 近一年才正常呀 开始什么都吃 但还是细嚼慢咽 可能和细嚼慢咽有关系吧 不过早上起来总迟到 早餐很少吃 也没有胃口 家里胖人也少 真希望赶紧到150-180之间 期待呀 T兄有什么之间办法吗!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

豪放不羁 发表于 2015-6-18 15:19
前几年吃东西比较挑 近一年才正常呀 开始什么都吃 但还是细嚼慢咽 可能和细嚼慢咽有关系吧 不过早上起来 ...

这太容易了!
狼吞虎咽地吃、高油高热量的食物、少运动、多饮酒抽烟。。。。

TOMSONJI 发表于 2015-6-18 15:21
这太容易了!
狼吞虎咽地吃、高油高热量的食物、少运动、多饮酒抽烟。。。。

主要我吃饭多 吃菜少 可能有关系!

豪放不羁 发表于 2015-6-18 15:24
主要我吃饭多 吃菜少 可能有关系!

那不对啊?多吃饭少吃菜,应该容易胖。最主要的,还是你吃的太慢了。。。