QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
燕京啤酒起子 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

评分

大明明 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
小臭妞 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 3 --------

配套的起子不错哦。

如此神器,欣赏了

喝啤酒我从来不用酒起子 随手拿起什么用什么 比如筷子 酒瓶子 饮料瓶子 打火机 窗台 硬币

评分

TOMSONJI + 2 --------

眼睛啤酒。。啊,,,噢,,,本人从不用拼音打字 ,用的是五笔。。

燕京啤酒,,论口感,没的说。2004年,我和单位一个同事,参加单位一女士(长我20多岁,管叫姨)儿子订婚。在一饭店(本地较为知名的一家饭店)菜,还没上呢,我和同事就着瓜子,一人喝了两杯(每杯4两)。等到上菜后,俺俩又一人一半杯,结束战斗。。。

TOMSONJI 发表于 2015-4-2 16:04
燕京啤酒,,论口感,没的说。2004年,我和单位一个同事,参加单位一女士(长我20多岁,管叫姨)儿子订婚。 ...

哦都挺能喝

那谁啊,,,那谁,,,小山东。。。
就整这几句回复对付我。。?

TOMSONJI 发表于 2015-4-2 16:26
那谁啊,,,那谁,,,小山东。。。
就整这几句回复对付我。。?

不好意思呀大版主,兄弟我不会说不会道的,实在不知道说多少话,那就聊聊吧现在你白和啤酒分别能喝多少,04年也是我结婚的时候,呵呵,我先说吧白的3两左右啤酒2斤吧大概就结束了,

评分

TOMSONJI + 3 --------

山东泰山烟 发表于 2015-4-2 16:35
不好意思呀大版主,兄弟我不会说不会道的,实在不知道说多少话,那就聊聊吧现在你白和啤酒分别能喝 ...

我回家了。。。。

那天我也发一发

小青呵呵 发表于 2015-4-2 13:36
喝啤酒我从来不用酒起子 随手拿起什么用什么 比如筷子 酒瓶子 饮料瓶子 打火机 窗台 硬币

同感,一般都不起子。

得好烟得天下 发表于 2015-4-8 08:40
同感,一般都不起子。

拿酒起子木有感觉