QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:21

开玩纯手卷已5天

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新人刚玩,只入了潜深鼓各两包。狮子马坝还在路上。喇叭没舍得入,忒奢侈了。。。GV没找到渠道。感觉鼓劲头略小。也可能卷的不好?或者是烟丝干湿度问题?慢慢玩吧。。。已经用完一包纸了(这话怎么这么别扭)。大神来看看卷的如何。封口还把握不稳定,烟嘴也不紧实。其实慢点能卷好了,但自己抽着玩 还是效率重要啊。
再就是看到个名词“勃起”确实勃起了 但代表啥呢?
还不大会编辑图片,渣像素,也没好货,随便看看吧。
内天晚上喝了一大杯咖啡。顶的5点才睡着。自己煮的劲头太大了。。。
PS:这虎嘴买的怎么样?还带胶,感觉我这种纯手卷没必要带胶,有时候反而会起反作用。
R+橙色这款纸略软,还没试过别的纸,纯手的话不容易保持形状。

评分

大明明 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
潇哥 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

来给兄弟捧场,这个从来没有接触过,70年代卷过,那个时候与现在的手卷烟完成是两回事,

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2015-2-3 10:37
来给兄弟捧场,这个从来没有接触过,70年代卷过,那个时候与现在的手卷烟完成是两回事,

版主大驾光临啊   列队欢迎
小时候偷卷过爷爷的旱烟。。。直接搞躺下了

hongyipin 发表于 2015-2-3 10:37

感谢大大加分

客气了兄弟,70年代在部队的时候,吸烟的兄弟兄弟都是手卷烟,不过那个时候的烟丝真的非常醇香的。后来我开始吸蓝金鹿,84年参加南极长城站建设的时候,我带了17条蓝金鹿和大前门,我怕烟准备的不够,在上海又买了10代双喜牌烟丝。亏了买了那些烟丝,要不然真的就断烟来了。手卷烟以后就在也没有吸过,说起来都是满满的回忆啦,呵呵

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

虎嘴不错,橙r+纸厚胶厚不经搓,老朽已抛弃之

樱华月sakura 发表于 2015-2-3 14:28
虎嘴不错,橙r+纸厚胶厚不经搓,老朽已抛弃之

我也觉着不抗搓。前辈用什么纸?

不错。多去百度手卷烟吧看看,会有收获的。飞鹤纸,公牛头,新西兰卷烟气,Raw也很好。烟丝么个人口味,美混整体高点。Gv渠道很多啊

小小烟囧哈 发表于 2015-2-3 15:08
不错。多去百度手卷烟吧看看,会有收获的。飞鹤纸,公牛头,新西兰卷烟气,Raw也很好。烟丝么个人口味,美 ...

好的感谢指点 先把手头进这点货搞完

旱烟98 发表于 2015-2-3 14:44
我也觉着不抗搓。前辈用什么纸?

绿天鹅切角,绿老头切角。薄,耐搓。出烟型也是十分棒的

樱华月sakura 发表于 2015-2-4 16:31
绿天鹅切角,绿老头切角。薄,耐搓。出烟型也是十分棒的

非常感谢。我买这款太难用了。想弄个型不容易

绿老头切角用着不错,纸味小

liyonggame 发表于 2015-2-12 16:22
绿老头切角用着不错,纸味小

年前卖家不发货了。好像好几位推荐绿老头的。随后试试吧。谢谢指点。

烟嘴哪里买啊,淘宝找遍了没有。

以珩 发表于 2015-3-4 17:19
烟嘴哪里买啊,淘宝找遍了没有。

找 X宝烟具 挨家问的  现在越来越少了 可能渠道有问题

有一种神奇叫卷烟器

nicotine000 发表于 2015-3-5 22:55
有一种神奇叫卷烟器

en  但是不想买卷烟器 自己卷也不慢

旱烟98 发表于 2015-3-11 09:55
en  但是不想买卷烟器 自己卷也不慢

自己卷不好卷啊

咖啡做的很不错!

用过虎嘴,和楼主这个差不多。感觉太短,烧手。。。