QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOMSONJI
【汤姆论酒】之盗版女儿红:可口的涮火锅,被劣质的白酒搞得一塌糊涂.....! [复制链接]

“凉喝甜,热喝甘,甘甘甜甜入口绵”....我很好奇,这句话真是孔子曰的吗.

评分

独孤醇 + 2 有了这个,神马都是浮云

大铜锅、高度酒在加上老哥每次都比不少雪花,好享受啊,貌似我也是好久没喝几杯了,看来要抓紧时间喝酒去了

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

革命的小酒天天醉~~~又来啦~~~貌似火锅起源于四川吧~~~

真是羡慕嫉妒恨-------大魔王的日子真正的舒心快乐

这店里还有这种老式火锅,不错~~

不辣,不爽。哈哈

汤哥啊 女儿红是黄酒啊 整成白酒还能喝吗?话说女儿红还得是我们这啊 哈哈

涮猪肉的我们这还没有,即使不是清真火锅店,也没发现有涮猪肉的,倒是有一家店是猪骨头锅,汤味鲜美,蘸料也分两种,一种是麻酱,一种是海鲜酱油+葱花+辣椒末。不知道那盘血肠是不是涮的,我想多半是涮不了,那个东西一热极容易碎,这种女儿红肯定是勾兑的了,度数不高,入口有丝丝甜味,但喝后感觉极是一般。东北的火锅全在蘸料上,羊肉也有很多的说道,其实也并不一定装潢考究的店东西就是好,吃什么还得讲究正宗,这个恐怕只有当地人才知道哪里最正宗哪里最实惠。

lys9559 发表于 2014-12-19 08:25
涮猪肉的我们这还没有,即使不是清真火锅店,也没发现有涮猪肉的,倒是有一家店是猪骨头锅,汤味鲜美,蘸料 ...

是啊,兄弟。涮猪肉的火锅店确实不多。
血肠虽然易碎,但也是用来涮的。用匙盛起来再吃。
有许多小店,外观很一般,甚至有些埋汰,但天天爆满。县里有家砂锅居,每天固定的菜量,卖没了,就不做了。要想去这家吃,需要提前电话预约订桌。每年10月开始营业,直到第二年5月。其余的时间关门,一家人去海南休闲去。。

最爱进口猪 发表于 2014-12-19 00:14
汤哥啊 女儿红是黄酒啊 整成白酒还能喝吗?话说女儿红还得是我们这啊 哈哈

这酒里也没看出黄颜色的啊。。。所以我说不是正宗的嘛。。。
猪兄弟是浙江哪里人氏?

zhao8879 发表于 2014-12-18 23:48
不辣,不爽。哈哈

没有辣椒吃不下去饭。

野杉 发表于 2014-12-18 23:20
这店里还有这种老式火锅,不错~~

如此简单毫无特点和实质内容,空洞的回复,,,,

党卫队长 发表于 2014-12-18 22:42
真是羡慕嫉妒恨-------大魔王的日子真正的舒心快乐

这,,,很平常吧?没有女人陪着吃啊。。。

逍遥仙 发表于 2014-12-18 21:27
革命的小酒天天醉~~~又来啦~~~貌似火锅起源于四川吧~~~

是东北吧?咋跑四川了呢?

chinav 发表于 2014-12-18 18:52
大铜锅、高度酒在加上老哥每次都比不少雪花,好享受啊,貌似我也是好久没喝几杯了,看来要抓紧时间喝酒去了 ...

这是一个喝酒的季节,空气中弥漫着乙醇的味道。。。
喝吧,兄弟,对得起自己的胃噢。。

我心飞扬tjgd 发表于 2014-12-18 18:47
“凉喝甜,热喝甘,甘甘甜甜入口绵”....我很好奇,这句话真是孔子曰的吗.

那就是他的弟子曰的。。。。

花开满楼 发表于 2014-12-18 17:45
悄悄问圣僧女儿美不美?

噢,,,耶,,,,啊,,,,美个蛋!

老妖魔 发表于 2014-12-18 16:48
纯东北爷们~~~
这是今天的午餐呢还是晚餐呢?

周四的午餐,老妖兄。

TOMSONJI 发表于 2014-12-19 08:46
这酒里也没看出黄颜色的啊。。。所以我说不是正宗的嘛。。。
猪兄弟是浙江哪里人氏?

绍兴人啊 哈哈哈 摇起乌篷船 倒上女儿红 哈哈