QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:5

楼主: cjplio
新南京 新品味 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小臭妞 发表于 2014-12-10 14:41
我喜欢韭菜炒干豆腐~~特别香~不过你这个没勾芡,勾芡了口感更好~

一般炒菜烧菜不需要勾芡
酸甜汁,羹类以及食材不易入味的需勾芡,勾芡的主要目的是让芡汁的味道粘住食材,进嘴才有好的口感另外,现在饮食越来越重视健康了,勾芡的方式也尽量不用了,为毛呢?勾芡易把油裹进去,油吃多,都懂的...

评分

TOMSONJI + 2 --------

cjplio 发表于 2014-12-10 15:37
一般炒菜烧菜不需要勾芡
酸甜汁,羹类以及食材不易入味的需勾芡,勾芡的主要目的是让芡汁的味道粘住食材, ...

李哥威武~  我还真没想这么多,我就是比较喜欢勾芡了的菜,吃起来味道更足~哈哈哈,以后少吃为妙啊~

猛地一看,还真像啊。

小臭妞 发表于 2014-12-10 15:50
李哥威武~  我还真没想这么多,我就是比较喜欢勾芡了的菜,吃起来味道更足~哈哈哈,以后少吃为妙啊 ...

食堂里常见小姑娘餐盘打菜都是另用小碗装米饭的,怕让米饭粘上菜的卤汁,卤汁里的油水足哦,哈哈

cjplio 发表于 2014-12-10 15:59
食堂里常见小姑娘餐盘打菜都是另用小碗装米饭的,怕让米饭粘上菜的卤汁,卤汁里的油水足哦,哈哈

我特别喜欢泡饭吃~香浓好味道~完了。。怪不得我肉乎乎的,全是这个惹的祸啊~

南京那个口杯真像中学那会的敬一杯~~~

评分

TOMSONJI + 1 --------

这酒的包装与精品南京简直一模一样啊,呵呵。

评分

喝南京抽南京~~~很配套~~~讲究啊~~~好酒好菜好烟~~~欣赏了~~~顶你了~~~

骑着小毛驴 发表于 2014-12-10 16:46
南京那个口杯真像中学那会的敬一杯~~~

我感觉玻璃口杯都一样,只是换了个名称罢鸟

我心飞扬tjgd 发表于 2014-12-10 17:39
这酒的包装与精品南京简直一模一样啊,呵呵。

是的,其实你那个福,我有套差茶具也是一样一样的

评分

逍遥仙 发表于 2014-12-10 21:20
喝南京抽南京~~~很配套~~~讲究啊~~~好酒好菜好烟~~~欣赏了~~~顶你了~~~

仙子兄弟,这不是配套啊,碰巧了

这一系列产品非常的精致,少见,赞!