QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOMSONJI
【汤姆论酒】之雪花干啤:优质的麦芽,丰富的泡沫,浓缩的都是精品! [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2014-10-30 13:24
是噢么?但每次来,也不说坐下,喝上一杯,唠会磕啊!

小生兜里钱少,不敢过分打扰

捻爷 发表于 2014-10-30 13:42
老话儿说佳人酒半妆脸明,美人如玉酒如渑,我欲学古风,就看着你喝呗

奴家本不喝酒也。

广财 发表于 2014-10-30 13:43
华润集团现目前应该是产量中的老大,全国三分之二的地方都有华润的生产基地。品牌价值及产品价格在啤酒行业 ...

老品牌老字号了。广财兄对酒,很有研究啊!

我喜欢冬天吃火锅喝啤酒,凉凉的一口咽下去,从头到脚,冰冰凉、透心凉啊

笨小狗甲 发表于 2014-10-30 13:53
我喜欢冬天吃火锅喝啤酒,凉凉的一口咽下去,从头到脚,冰冰凉、透心凉啊

吃火锅喝白酒,容易涨肚,喝不下去多少。

评分

lys9559 + 2 --------

我第一次晒茅台啤酒的时候,啤酒成分一栏有大米标识,有些网友还在笑,假酒!现在的工艺不能同热耳语了!!

小臭妞 发表于 2014-10-30 13:48
奴家本不喝酒也。

天气乍凉人寂寞,光阴须得酒消磨
美人十指纤如玉,为我行觞歌一曲?

捻爷 发表于 2014-10-30 13:56

原来老捻才是论坛中最具实力的才子!深藏不露啊!

广财 发表于 2014-10-30 13:56
我第一次晒茅台啤酒的时候,啤酒成分一栏有大米标识,有些网友还在笑,假酒!现在的工艺不能同热耳语了!!

呵啊,可以理解那些网友。毕竟,不是每一个人都很懂酒的。

我的酒量,都不敢说喝酒了,2000毫升不能超越,不过我不羡慕你,兄弟,身体啊,注意节制啊,我现在单位每天两顿,但不论量,但言质,最后,还是得说,海量啊,虽不羡,但拜

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

TOMSONJI 发表于 2014-10-30 13:58
原来老捻才是论坛中最具实力的才子!深藏不露啊!

老汤别闹

东北人喝酒豪爽,厉害!一人一瓶老白干不再话下!曾经与沈阳皇姑区一位喝酒,特喜欢高度酒,烈性酒!一瓶后还独自出跳舞!!

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

仗键天下 发表于 2014-10-30 14:01
我的酒量,都不敢说喝酒了,2000毫升不能超越,不过我不羡慕你,兄弟,身体啊,注意节制啊,我现在单位每天 ...

多谢仗键兄的友情提醒和关心!
其实,我也在逐渐减少喝酒的数量,但基本上还是很多。主要是一上酒桌,气氛来了,加上自己好逞能,所以一喝就多,自己也知道难受,只能少喝几次了。
我是海饮,不求品质的。

广财 发表于 2014-10-30 14:05
东北人喝酒豪爽,厉害!一人一瓶老白干不再话下!曾经与沈阳皇姑区一位喝酒,特喜欢高度酒,烈性酒!一瓶后 ...

喝多,也吐啊!

捻爷 发表于 2014-10-30 13:56

公子才华四溢,小女子惭愧,吟诗作对,琴棋书画,小女子皆不擅长,若公子等得,小女子去学来,再与公子把酒话古风?

小臭妞 发表于 2014-10-30 14:09
公子才华四溢,小女子惭愧,吟诗作对,琴棋书画,小女子皆不擅长,若公子等得,小女子去学来,再 ...

那我不给钱了

死鬼。。。不给钱也行。。人留下吧。。

小臭妞 发表于 2014-10-30 14:19
死鬼。。。不给钱也行。。人留下吧。。

我是不能再听了,否则我怕犯罪。。。。

东北这天喝啤酒有些凉了吧,老哥品酒帖子都写的如此详实,佩服
老哥,你那喝酒自拍是不是很费劲啊,看着动作咋有些僵硬呢

评分

薄荷茶 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

0503192 发表于 2014-10-30 15:43
东北这天喝啤酒有些凉了吧,老哥品酒帖子都写的如此详实,佩服
老哥,你那喝酒自拍是不是很费劲啊, ...

是啊,这事也不好找别人来给我拍啊,只能玩自拍了....