QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:17

楼主: cjplio
独饮很单调,黄酒呱呱叫 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
cjplio 发表于 2014-10-31 14:24
符离集烧鸡是烧鸡里的战斗鸡,哦耶...

别提了,好好的特产 都被那个2B在湖南台给弄得臭出名了。。。
也不知道这家烧鸡厂怎么想的。。。反正我不喜欢吃他家的烧鸡,那是属于一个没落的品牌。

cjplio 发表于 2014-10-31 14:26
黄酒没什么度数?黄酒很厉害的哦,不信你可以试一下,哈哈

黄酒后劲的确大过红酒。
我第一次去我媳妇家,就是喝了几碗加热的枸杞黄酒,之后就不知道下文了,晕的走路都打转。。。

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

小臭妞 发表于 2014-10-29 16:13
为毛北京木有,我好爱吃猪蹄的呀

我可以说我正在看电视么,然后 那个大叔在电视里面 吃自助烤猪蹄,那个有滋有味的..

andy_z 发表于 2014-11-6 16:37
我可以说我正在看电视么,然后 那个大叔在电视里面 吃自助烤猪蹄,那个有滋有味的..

猪蹄要烤多久才能好呀?口水哗啦啦的流。。

小臭妞 发表于 2014-11-6 16:53
猪蹄要烤多久才能好呀?口水哗啦啦的流。。

貌似是煮熟的猪蹄,然后上去烤,一分钟不要就好了,主人公五郎咬一口,口水直流。。。

评分

TOMSONJI + 2 --------

喝酒好,不过我不喜欢黄酒

茶三酒四游玩二!  学习了楼主!