QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

楼主: hongyipin

Grant’s 格兰威士忌

polo0518 发表于 2014-10-24 22:07
呵呵,谢谢汤版加分!汤版作为酒版版主,酒量一定有过人之量,无奈小弟我酒量太浅,只有加强锻炼,提高酒 ...

哈啊,其实我很想这样说,兄弟:不喝,真好,少遭老多罪了!

TOMSONJI 发表于 2014-10-24 22:23
哈啊,其实我很想这样说,兄弟:不喝,真好,少遭老多罪了!

和好朋友在一起还能少喝点,和领导在一起只有硬着头皮上了,很羡慕那些斤把酒下肚就像没和似的,嫉妒啊!

评分

TOMSONJI + 2 --------

基础款的调和威士忌。适宜初饮者饮用,进阶后不会再饮这款酒。

评分

TOMSONJI + 1 --------

哈哈,我是什么酒都不懂,就是欣赏一下而已

懒洋洋AA 发表于 2014-10-25 02:38
基础款的调和威士忌。适宜初饮者饮用,进阶后不会再饮这款酒。

噢,谢谢告知,

TOMSONJI 发表于 2014-10-24 22:00
那你可得为我好好保存着,说不定就能成古董了呢.....

保管起来肯定没有问题,成为古董的可能是非常大的,2010年搬家的时候,把20多瓶酒都送人了,估计以后不会在搬家了,肯定能放得住的

评分

TOMSONJI + 2 --------

hongyipin 发表于 2014-10-25 09:48
哈哈,我是什么酒都不懂,就是欣赏一下而已

好久我也发个帖子在酒肆,,,支持一下TOM版主。

这款酒,我有1瓶 ,含税版的,的确包装很巧妙,截面是三角型的。威士忌都是这个样子,42-3度。头次喝起来,很不习惯。话说,威士忌多数都是750ML包转,不知道为什么。当热也有小瓶的。这款也是属于苏格兰威士忌,据说是最好的威士忌产地就在苏格兰,那里遍地都是酒庄,就像我们这里的产业产区一样普遍。

老娘们的确不能喝这款,这是男人的酒,纯饮威士忌,或者加2个冰块,喝起来,味道好极了。。。
我的这款还没有开,有空了,尝一下。一品楼主可以尝试一下,小酌一杯,也不失一种情调。。。

评分

TOMSONJI + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

加不了分了~~~顶一下~~~这款威士忌我喝过~~~感觉还挺不错的~~~

逍遥仙 发表于 2014-10-25 18:49
加不了分了~~~顶一下~~~这款威士忌我喝过~~~感觉还挺不错的~~~

恩,这个已经满分,不要加入了,留给同志们吧

色狼。 发表于 2014-10-25 14:35
好久我也发个帖子在酒肆,,,支持一下TOM版主。

好啊,你支持汤姆兄,我支持你啊

hongyipin 发表于 2014-10-25 18:55
恩,这个已经满分,不要加入了,留给同志们吧

昨天的分没加~~~今天不太够用啊~~~哈哈哈哈~~~

andy_z 发表于 2014-10-25 16:11
这款酒,我有1瓶 ,含税版的,的确包装很巧妙,截面是三角型的。威士忌都是这个样子,42-3度。头次喝起来, ...

谢谢兄弟详细介绍,这个我恐怕是享受不了啊,哈哈

逍遥仙 发表于 2014-10-25 18:57
昨天的分没加~~~今天不太够用啊~~~哈哈哈哈~~~

就是啊,过期作废了,给其他同志们吧,我这几天分得了不少啦,

逍遥仙 发表于 2014-10-25 18:49

啥时候喝的?跟谁喝的?在哪喝的?如实招来。

TOMSONJI 发表于 2014-10-25 23:43
啥时候喝的?跟谁喝的?在哪喝的?如实招来。

啥时候喝的忘了~~~跟谁喝的忘了~~~在哪喝的也忘了~~~反正家里还剩下两个这个空瓶子~~~

评分

TOMSONJI + 1 --------

单一麦芽威士忌

covia 发表于 2014-10-28 10:44
单一麦芽威士忌

噢,谢谢指教,这个我一点都不懂,

这个多少年的?