QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐:6

人参酒 [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    闲来无事  对着窖藏的老原浆   回味着家里的人参酒  心潮依旧澎湃  久久平静不下来  想想那醇厚的酒味 人参的芬芳 浑身又充满了激情  酒本令人疯狂  外加仙草几根  着实让每一滴血液又沸腾起来 狂欢起来  
   纯野生人参不敢奢望  估计看到的机遇跟在深山老林里看到狐仙一个机率 参本神草 携天地灵气  吸纳雾气紫光  星辉交错  铸就神奇

把参挖起 裹上苔藓  翻过山岭 来到泉边 轻轻冲洗 洗去泥土 收好 打开一坛陈酿 把参与酒一同放入 清清凉凉 亮晶晶的 人参酒 特殊的混合香气  够销魂
       本人已是疯狂醉饮 更顾不上鼻血横流了  这种感觉估计像女生月事  淋漓畅快  每个月总有几天  而我每个月不知道要几天啊

人参与酒的完美结合诞生了 独参酒的魅力不仅仅让你每个月流几次血  其威力不容小视 功力更为专一  让你狂野的心脏更猛的翱翔 其他脏器动力十足
      我每一罐酒装4颗  一坛子装了3罐  12颗参  
好好过一次瘾 安抚我狂热的内心

评分

小臭妞 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
大明明 + 10 谢谢分享心得体会和独家资料
孤阳依岭 + 9 --------
cjplio + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
andy_z + 5 太有才了,很给力!很强大!
0503192 + 7 有了这个,神马都是浮云
独孤醇 + 15 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

西沟兄弟,如果媳妇不在家,你还是少喝些吧。。。。。

TOM 哥     羞死人啦   啊哈哈哈

西沟小烧 发表于 2014-10-9 16:09
TOM 哥     羞死人啦   啊哈哈哈

看来你是没控制住吧?

只泡人参会不会太单调了?

TOMSONJI 发表于 2014-10-9 16:14
看来你是没控制住吧?

一日    友至家中  预饮此酒  难以回拒  不忍见其惨状  叮嘱其饮此浆须先自宫  违者强撸  墙倒灰飞烟灭  友狂笑不止  口出嘲讽之语  忽而杯酒下肚  顷刻间   如野灵附体  难以自己  撩发挠腮   甚是惊人  半日欲语难语  欲火焚身羞愧难当  电目直射我身  令吾毛骨悚然  浑身哆嗦  万念俱灰之时  玩犬欢吠奔来  那时友脸色 青红皂白赤橙蓝绿 欲恐发作  我挽起爱犬 拔腿飞逃  遥闻屋中 强撸声 头墙相撞声 嚎叫声  犀利的惨叫声  声声不绝 声声入耳 甚是要命 天翻地覆之态持续半日  邻里报以鄙夷之语  不忍直视  友之糗名 50离开外 妇孺皆知 避之如避瘟亦  令人沮丧

评分

cjplio + 3 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 3 --------

炫彩红颜 发表于 2014-10-9 16:44
只泡人参会不会太单调了?

药效专一     独参酒知道的人少  独参汤 兄一定听过 很补很猛   

评分

TOMSONJI + 1 --------

料是不是少了点?

这酒看上去很清,很勾引人的说

评分

看着 有点单薄   其实够用  我也有其他野生料  五味子啥的   我还是比较喜欢独参酒的味道

评分

TOMSONJI + 2 --------
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

cjw867057456 发表于 2014-10-10 00:06
这酒看上去很清,很勾引人的说

确实清亮   酒的度数高  打开了坛子 装这里挥发的厉害 我就尽快喝掉

评分

独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

白白胖胖,小心不过哦

好粗的参呀,真羡慕你,可以品得此佳酿,每晚饮上一小杯,必可强身健体,精力无限,饮后再来一支自己的口粮,即使没有佳人相伴,也是神仙般的日子啊

评分

多谢朋友     酒已经很完美  参的学问很大     讲究很多  我不弄玄虚  这几棵参比不了野山参   但也是众里挑一   比较有长白山人参的特点  没啥事每天喝一点  爱喝酒  爱交友  爱生活

评分

西沟小烧 发表于 2014-10-10 05:32
确实清亮   酒的度数高  打开了坛子 装这里挥发的厉害 我就尽快喝掉

你一次喝多少啊

一顿一杯  嘿嘿

窖藏陈酿加泡4只人参,一顿一杯.真是壶里乾坤大,酒中日月长啊!西沟兄好享受啊!

评分

西沟小烧 发表于 2014-10-9 17:42
一日    友至家中  预饮此酒  难以回拒  不忍见其惨状  叮嘱其饮此浆须先自宫  违者强撸  墙倒灰飞烟灭   ...

让人忍俊不禁啊,有才。