QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:34

烟悦第二贴 --- 瑞典白金的疑问

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
                  hallo,各位兄弟,今天发帖的猪脚是瑞典白金,这里我没有加完税or免税,是因为我不肯定,之前论坛的bapi兄也曾经发过瑞典完税白金的帖子,但我觉得自己的和他的有点不同,所以发上来求各位大神的鉴别和欣赏
           首先上图和说一下情况,这包瑞典白金是表弟由瑞典带回来的,他肯定是在瑞典的便利店买的,他付的欧元,6.3欧,换成软妹币大概50

这是正面,警示语的意思是Smoking kills

背面,也是没有税标,瑞典语跟德语比较接近,大概能猜到意思,吸烟会损害精子和降低生育能力,说白了就是阳痿

烟侧面,疑问来了,烟盒上并没有标出价格,之前看bapi兄和cjplio兄的瑞典白金都有价格,55和49克朗,而且条码不一样,我的条码7622100看上去很像免税的条码,并且条码貌似是二次粘上去的,撕开应该还有一个条码,但我的也是19支的香烟,免税的应该没有19支吧?另外产地也是LA,带着这一系列的疑问,发上来烟悦这个大家庭,望各位大神解答和指教

评分

hongyipin + 3 --------
逍遥仙 + 4 ~~~
纽轱辘 + 5 --------
孤阳依岭 + 5 --------
大明明 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
cjplio + 5 --------
马鞍 + 3 --------

从烟盒侧面的KEEP SWEDEN BEAUTIFUL来看这款应该是加税的,至于条码不同应该是这款正面盒盖上有less smell,采用了新技术,不知产地改了没有,底部钢印或喷码是什么?

评分

TOMSONJI + 2 --------

马鞍 发表于 2014-8-29 11:17
从烟盒侧面的KEEP SWEDEN BEAUTIFUL来看这款应该是加税的,至于条码不同应该是这款正面盒盖上有less smell ...

感谢马版主解答
就是说是新包装了?我觉得条码7622100开头的都是免税,所以才有这个疑问,钢印是LA

6.3欧买的应该是加税的吧,话说就是机场免税也便宜不到哪儿去,早两,三年免税的还要近40RMB呢

6.3欧应该是加税,第一主要是看条码感觉是免税,瑞典人不会骗我们吧?拿免税的当完税卖
免税都40,比东欧的完税还要贵...

折合人民的币50多元,好贵啊!

TOMSONJI 发表于 2014-8-29 11:32
折合人民的币50多元,好贵啊!

欧洲完税万这个价钱也算偏贵了一点,但总比挪威100一包好

抽不起 好贵啊

所以我说性价比实在算比较低的一款白金

bapi0339 发表于 2014-8-29 14:02
所以我说性价比实在算比较低的一款白金

欧洲完税觉得克罗地亚,捷克性价比最高

6.3欧买的应该是加税的吧,话说就是机场免税也便宜不到哪儿去,早两,三年免税的还要近40RMB呢
几年前的克朗汇率应该要高于现在20%以上吧。

仅从价格上看,6.3欧也合60克朗了,不会是免税的。在这些国家的商店购物,还是令人放心的。

我说这个第一次见

这么贵的万万。。。我去

万箭穿星 发表于 2014-8-29 18:52
仅从价格上看,6.3欧也合60克朗了,不会是免税的。在这些国家的商店购物,还是令人放心的。

恩恩,现在肯定是完税了,

内江烟 发表于 2014-8-29 19:30
我说这个第一次见

之前有兄弟发过了

whp-0710 发表于 2014-8-29 21:55
这么贵的万万。。。我去

完税万都基本是这个价钱...

在我眼里,抽加税的全是壕壕壕

相当的高级啊~~~欣赏了~~~学习了~~~

bastide 发表于 2014-8-29 14:47
欧洲完税觉得克罗地亚,捷克性价比最高

俄罗斯性价比才叫高……